2022/07/13
    n-yumi2105さん
    記念になるものを買いたいある出来事があり、アクセサリーと兼ねて、前から気になっていたコラントッテを買うことにしました。 たくさん種類があり、迷ってこれに決めました。 女性にはこのタイプがさりげなくて可愛いと思います。 肩こりに効くか、効果はこれからですが、デザインはとても気に入りました。 今まではピップの「磁気ネックレス」とはっきり分かるものを使っていたのでお出かけするときは外したりしていましたが、これなら外す必要ないですね。 ただ、ひとつだけ残念だったポイントがあります。 これは運送会社さんの扱いの問題なのですが、箱がつぶれていました。 箱も高級感があってステキでしたし、安い買い物ではないのでちょっと残念です。
    注文日:2022/07/10
    2021/08/15
    kinkurumeさん
    すぐに届いてびっくりです。ピンクを購入。自分用なんですけど、せっかくだからラッピングもお願いしちゃいました。とても綺麗な包装で、ドキドキしながら開けました。宝石を購入したんだ!って感じました。実に素敵です!長さも43センチでちょうどいいです。1日付けたら、首がよくまわる気がします。私の東京五輪記念です笑
    注文日:2021/08/10
    2021/08/13
    cocoちゃん4853さん
    良いお店ですよ
    前から気になっていたコラントッテの磁気ネックレスを購入しました。肩こりがひどいので買ってみました。夕方に届いて早速つけたら肩がポカポカしてきて効いているのかな?という感じで頑張ってつけていきたいです。購入する時に間違って2回も買ったようになっていたのですがお店のほうから問い合わせがあって間違いに気が付きました。きちんと問い合わせしてもらい本当に信用できる良いお店だとおもいます。 ありがとうございました😊
    注文日:2021/07/30
    2021/09/25
    ぷーたん0673さん
    肩凝りが酷く購入してみました。 届いた日から早速使用してみました。凄くいいです。凝りが楽になりました。使って良かったので、すぐに夫の分も購入しました。
    注文日:2021/09/10
    2021/08/12
    よっしー1640さん
    ピンクラメを購入しました。とても可愛く毎日つけています。まだ5日目ですが以前より首が回る様になった気がします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/08/03
    2019/04/23
    D-minmi-mamさん
    大満足です!
    可愛い色のロゴデザインで、サイズも好みの長さでした。 肩凝りが軽減することを期待しています。
    注文日:2019/04/20