【フェイスタオル付!】【送料無料】【選べ...(フルショット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-30
  • アクセサリーとしても良い感じ
  • 肩凝りが長くコラントッテ TAOを使用して改善しました。TAOが切れてしまったので、修理依頼をしましたが、経年劣化は不可と言う事でした。コラントッテ無しでは暮らせないので、ルーチェを購入しました。配送がとても速くて助かりました。TAOと同じ様に効果がある信じ早速使用します。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-17
  • ワイヤーが切れる
  • コラントッテは永年愛用していました。1月にこの商品を購入。8月にワイヤーが切れた。コラントッテのホームページを見てもそんな事例の発表はない。ただ、メールで問い合わせをしたら、切れる事例は多くおるとのこと。これってどうなの?他の商品は切れることはなかったのに!ホームページに保証は、箱や領収書がないとダメと記載してあったので直して貰えないかと思っていたら、全国でもそのような事例が多く ・・・(続きを読む
  • ダイエッター0524さん
  • abe0905さん
  • abe0905さん

5 2019-05-29

本当だった!
こういう品は宗教にハマりやすい人が買うものと思ってました、効かなくても半分オシャレでいいかと思って買ったら初日から効き目がありビビりました。
整形外科で首に注射する程、首肩のコリが取れない状態だったのに首がまわるようになりました。

• yhytさん
  • yhytさん

5 2018-12-02

主人へのプレゼント
肩こりを感じることがなくなったそうです!
今まであった天気の悪い日の偏頭痛も良くなったそうで、すごく効いていると喜んでくれました。
科学的根拠がないようなので気持ちの問題なのかもしれませんが、本人は大満足で毎日付けてくれています。

• Mr.NKMさん
  • Mr.NKMさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,471

5 2019-03-27

Very good service, very good quality, next time I will buy

5 2019-01-30

購入から配達完了まで中2日。問題なく手元に届きました。一見、コラントッテと解らずいい感じです。

5 2018-09-30

アクセサリーとしても良い感じ
肩凝りが長くコラントッテ TAOを使用して改善しました。
配送がとても速くて助かりました。
TAOと同じ様に効果がある信じ早速使用します。

4 2018-02-18

見た目良い感じです。
見た目も長さも丁度良い感じです。
ただ効き目は…これから期待です。

4 2017-12-23

つけ始めて一週間、かなり首凝り肩凝りが緩和している感じです。ただ留め具が小さく付けづらいです。

• 桑田1188さん
  • 桑田1188さん

5 2018-07-24

商品無事に届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

5 2018-04-21

発送も早くて、ラッピングもしてくれてオマケまで付いてきて主人も喜んでくれました。

5 2018-04-09

迅速丁寧
商品到着も早く丁寧な梱包、オマケも付いてポイントも20倍以上。大変良い買い物をさせて頂き感謝します。

• azumi1688さん
  • azumi1688さん

4 2018-03-04

効果があるものです。ありがとうございます😊

4 2018-01-27

良いと思います!
主人用に購入しました。
以前コラントッテの違う商品のLを使っていましたが、少し首に余裕があったので、今回はMを購入しましたが、もう少し余裕がほしいとのことでした。物によっても違いますよね。
でもお店購入するよりもお安くポイントも貯まったので良かったです!

5 2018-01-23

いいものをありがとうございました。
梱包も丁寧で、まだ届いて間がないので効果はでていませんが、商品も今までの磁気のものとは違い、磁力が強いので肩こりに効きそうに思います。

• SHINJI36さん
  • SHINJI36さん

5 2017-12-26

良いですね〜
発送も早く丁寧な対応で安心して購入できました。
満足のいく商品です。
もう少しだけ長さがあればパーフェクトですね!
またリピートさせてもらいます。

• ゆぁすさん
  • ゆぁすさん

5 2017-11-22

注文してから届くのが早くて正規品を安くで買えたので満足です!
後は早くに効果が実感できれば嬉しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス