5 2023-03-21

• 商品を使う人:親戚へ
二度目の購入
結婚の挨拶で初めてお相手のお宅へお邪魔させていただく際に、手土産として購入しました。
レビューはよかったのですが、包装の感じや味がどうなのか気になり一度確認のために購入したところ、包装も綺麗だし、メッセージカードも素敵だし、味もとても気に入り、再度購入しました。
賞味期限がなるべく持つようにギリギリで受け取れる日時指定をしたのですが、万が一間に合わなかったらと不安になり、ショップへお願いのメッセージも送ったのですが、丁寧な返事も頂き対応していただいて助かりました。
無事受け取りができ、喜んで頂けたのでよかったです。

• kazu302さん
  • kazu302さん

5 2022-09-16

知人のご仏前に利用しました。とてもおいしかったと好評でした。
次は自分用に購入したいです。

• モリ445さん
  • モリ445さん

5 2023-04-19

ありがとうございました
職場の同僚が退職するので、プレゼントしました。喜んでもらえました。

• iririさん
  • iririさん

5 2022-10-24

送った友人が大変喜んでくれました。すごくおいしい!との言葉をもらい贈りがいがありました。ありがとうございます。

5 2022-08-03

身内への 御礼の品として送りました。
食感の違う2種類のバウムクーヘンがセットになったものは、あまり見かけないので選ばせていただきました。
大変美味しかったと喜んでもらえました。

5 2022-06-10

感謝
迅速な対応、助かりました。
翌日、持って行きたいので、間に合うかな…と不安でしたが、すぐ発送していただき、無事間に合いました。
ありがとうございます。

5 2017-01-07

美味しかった!
バームクーヘンはバターの濃厚な風味がとても美味しかった!穂乃香はしっとりとしてて卵がほのかに香り、陽乃樹は、外がカリッとしていて中はしっとり、風味がよく美味しかった!

5 2021-11-01

バームクーヘン好きの友人へのプレゼントに選びました。
とても美味しかった!と喜んでくれました。

5 2021-10-04

最高
美味しい!!!
美味い!!!
最高!!!

5 2021-03-23

満足
とてもしっとりしていて、美味しかったです。
またリピートしたいです。

• たぐRさん
  • たぐRさん

4 2020-12-13

今回二人の方にギフトで贈りました
お値段もお手頃でした。一人の方からは美味しかった…と連絡がありました。

5 2020-07-24

母の誕生日プレゼント
しっとりしていて、おいしかったとの事です。
固めの方だけ味見させてもらいました。
割と普通かな。子供に食べさせたら、サクサクしたメロンパンだ!と言ってペロリと食べてました。

5 2020-04-24

満足です(*^^*)
美味しいバウムクーヘンが食べたくて、なるべく添加物の少ないものが良かったのでこちらを購入しました。
陽乃樹はもっちりしていて周りが甘くてカリッとしていてとても美味しかったです。穂乃香はやわらかめでしっとりしていて美味しかったです。
幸せなティータィムを過ごしています(*^^*)
どちらも美味しいですが、陽乃樹は珍しい食感なのでまた食べたいと思いました。
プレゼントにも喜ばれそうです。

5 2019-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
助かります
内祝のお礼として。
直接、渡しに行けないので助かりました。

4 2018-12-09

プレゼント用に
親戚へプレゼント用に買いましたが、お店の方の対応も良かったです。喜んでもらえました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット