お中元 早割 クーポン スイーツ 御中元 ギ...(バウムハウス樹凛)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,556

5 2018-12-15

スーパーセール★1813円
バターの香りが豊かなサクもちっとした食感の「陽乃樹」と、しっとりやわらかい「穂乃香」。
どちらも美味しくいただきました。

4 2019-06-09

ずっと気になっていた
ずっと気にはなっていたものの、なかなか手を出せずにいた。
そんな時、スーパーセールで@2,072円で出してもらえたから、
迷わず飛びついた。
商品ページの紹介通り、
バームクーヘン(穂乃香<ほのか>)はしっとり、
カットしてある方(陽乃樹<ひのき>)はカリカリサクサク、
対照的な歯触りで、とても楽しめた。
砂糖も甘過ぎず、美味しかったから、
早速、「プレミアムギフトセットM」をリピート購入。
294313-20190605-00090811

• TONIY0516さん
  • TONIY0516さん

5 2019-03-22

主人の上司へ
出産祝い(おむつ代)をいただきました。
お返しもいらないということでしたが、手軽な金額のものを探していたらこちらのバームクーヘンを見つけました。
早速注文して届いた箱をみるととても大きさもとても立派で手軽な金額には見えない包みと重さでした。
とても喜んでいたと主人から聞き、私も嬉しかったです。
熨斗対応も希望通りにしていただきありがとうございました

5 2019-02-06

またお世話になりそうです。
頂き物で食べた時に、今までと違う美味しさにびっくり、米粉利用と知りました。
今回は遠方の知人に送りましたが、大好評いただきました。
ただ、商品名に、時季ものフレーズ(「クリスマス」とか「バレンタイン」)を付けてコロコロ変えられると、前回と同じ商品か確認しなくてはならないので、あまり邪道に走らずに、いつまでも美味しい製品づくりをお願いします。

5 2018-11-29

友人への出産の内祝に
友人もその旦那さんもバウムクーヘンが大好きということで、届いた際には喜びの連絡がきました。しっとりとさっくりが楽しめて、ボリュームもあったためこちらの商品を選びました。
次は自分用にも購入してみたいです。

5 2019-07-09

出産内祝いに
友人に内祝いとして贈りました。
美味しかったと喜んでもらえました。
こちらのお店は自分でも食べてみて、美味しかったので内祝いに何度か利用させてもらっています。
また、何かあれば利用させてもらいます。

5 2019-06-24

プレゼント用に購入。
喜んでもらえました。

5 2019-06-03

母の日
喜ばれました。
丁寧な対応をありがとうございました。

4 2019-05-23

思ったより小ぶりだったので、正直割高な印象を受けましたが、
食べてみると食感も我が家好みで、美味しく頂きました。
内祝いに良さそうです。

5 2019-05-20

出産内祝いに購入
発送も早かったですし、丁寧に梱包されて満足です!何かあったらまたリピしたいと思います。

5 2019-05-19

母の日用に購入しました!バームクーヘンが好きな母も大変喜んで美味しいと言ってくれました(^^)私も少しもらって食べたのですが、フワフワの食感とバターの風味が口に広がってとても美味しくいただきました!

• yamasan7880さん
  • yamasan7880さん

4 2019-04-24

内祝に
美味しいと好評で、内祝に何度もリピートしています。
まだ自分で食べていないので、今度購入しようと思います。

• addpokoさん
  • addpokoさん

5 2019-03-29

間違いなく美味しい!
前回とてもお得に買うことができ倍美味しく感じました。なので今回もお得に手に入れることが出来てとても嬉しいです!

5 2019-03-20

家族用に購入。美味でした!
開けると、バターの良い香りがしました。口に入れると上質な甘さと香りが広がります。おすすめです。

4 2019-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂きました。
以前、購入して美味しかったのでお使い物としてギフト用を購入しましたが、のしなし、紙袋ありにしましたが、紙袋はついておりませんでした。
自分で用意しましたが。
スーパーセールの時はそういったものはつけて貰えないものなのかな?