5 2019-05-04

バウム陽乃樹☆
先日こちらのショップ様で米粉のバウム注文
しっとり普通に美味しくて(・о・)
今回は何か珍しいバウム?
陽乃樹と言うバウム注文してみまんた♪
コメも卵も栃木産の安心バウムだぉ(*゚∀゚*)
外はサック♪サク〜♪
中モッチ〜リなバウムだど(*^^*)
んぎゃ〜♪うまし!!
じっくり時間をかけて焼き上げてんだって。
だから旨みがぎっしりなのら(*・`o´・*)ホホー
噛めばバターの香り♪ふん〜ふふふ〜ん♪
んで弾力のある食感バウムだた。
めずらP〜ねッ♪
ふ〜ん♪ふふふ〜ん♪
テンアゲするバウム間違いなしぞょ(*>∀<*)♪
◆◆商品説明◆◆
【内容量】 1個
【サイズ】 直径12cm×高さ10.5cm
【賞味期限】14日(出荷日含む)

5 2015-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
是非食べてください!
外はかりっと中はもっちもち、噛めば噛むほどジュワ〜っと口の中に旨味が!!
一度食べたらやみつきになります!
是非是非食べてみてください!!
楽天市場の商品で一番のオススメの品です!!

4 2022-12-19

友達に
感想は聞けてませんが、喜んでもらえました。

5 2020-04-03

美味しい!
バウムクーヘン好きの友人と食べたのですが、袋を開けた時の香りにまず感動しました!
中はもっちり、外はサクサクで本当に美味しかったです♪
またリピートするつもりです(^-^)

5 2019-09-04

楽天では一番安い、フィナンシェみたいな味
どこより安く材料をみても美味しそうだし、カリカリの外側のバウムクーヘンがすきなので楽しみです。
*・*・*・*・*・*
とどきました。このバウムクーヘン、美味しいです!年輪屋のしっかり芽が大好きなのですが、全く同じ食感ではありませんが、普通の柔らかなバウムクーヘンと違って、味が濃く甘くバターがしっかり風味があります。
例えると、フィナンシェみたいな味です。いろいろ探しましたが。堅焼きバウムクーヘンでは、どこより一番安いようです。これから。定期的に買いたいと思っています。

5 2019-07-19

笑顔になること間違いなし!
初めて食べた時は新感覚の食感に驚きました。
しかも旨い!美味しい!!
これは他県に住む妹夫婦にも食べさせねばと贈ったところ、やはり大反響♪
みんなを笑顔にすること間違いなしのバームクーヘンです。

• cease240zさん
  • cease240zさん

5 2019-03-21

おいしかったです。
本日到着したのですが、家内と二人で同日完食しました。
外はサクサク、中モチモチで、久々においしいバームクーヘンに出会いました。
また、リピートしますので、よろしくお願いします。

5 2018-10-28

内祝に
対応もはやく丁寧に対応して頂きました。同梱の要望にも対応して頂き、またお願いしたいです。

5 2016-04-27

なめてた
ネットで高評価のレビュー参考に何度も色んな物買 ってきたけど、何度失敗した事か。しかーし今回は本当に納得のお買い物。周りサクサク、中はもっちり。バターの香りがしっかりして本当に美味しかった。お気に入りポチしちゃいました。絶対お勧めです。

1 2015-03-08

焦げくさい
いわゆる年輪が焦げてました
このよく焼き感は商品の特徴かと思い食べたら
やっぱり焦げくさい
パサパサだし
前は美味しかったのに外れ
このロール一本分は確実に焦げくさいはず
これが普通なら無いわぁ

• ♀さん
  • さん

5 2014-03-03

封を開けると、香ばしくて甘い香りが漂ってきました。凄く食欲をそそられました。もっちりした食感で、とても軽くて食べ易かったです。飲み物は不要でした。少し甘めのバウムクーヘンでした。3段もあって、ボリューム満点でした。高さ約11cm、直径約10cm。豪華な化粧箱入りで、紙袋も入っていました。

• SSSYYYYさん
  • SSSYYYYさん

4 2024-04-10

• 商品を使う人:親戚へ
米粉のバームクーヘンが珍しかったので、お彼岸のお供えとして購入しました。
熨斗も別途対応していただいてありがたかったです。
完全に好みの問題だと思いますが、美味しくないわけでは無いのですが、一緒に購入した樹凛バウムの方が評判は良かったです。わたしも食べましたがもっちり感が強かったです。

4 2023-05-26

プレゼント
ちょっと可愛くてビックリしました。甘さも程よくて、美味しいでした。味見

5 2023-04-16

何回もリピートしてます!
主人が大好きで取り寄せると大喜びします!

5 2023-02-16

美味しい!
色々なバームクーヘンを食べましたが、こちらのバームクーヘンとても美味しかったです。
箱もおしゃれで、この大きさでこの値段は素晴らしいと思います。
またリピートします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子バウムクーヘン