お中元 スイーツ 御中元 ギフト バームクー...(バウムハウス樹凛)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-11
  • しっかりした食感
  • 説明の通り、外側はサクッとしてて中身はモッチリしてます。自分はスポンジケーキとか一般的なバウムクーヘンのフワッとした食感が苦手で(口の中がモサつく感じが...)、今まで好んで食べたことはありませんでしたが、これはとても美味しくいただけました。個人的にはもっとモッチリしててもいいくらいでした。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-03-08
  • 焦げくさい
  • いわゆる年輪が焦げてましたこのよく焼き感は商品の特徴かと思い食べたらやっぱり焦げくさいパサパサだし前は美味しかったのに外れこのロール一本分は確実に焦げくさいはずこれが普通なら無いわぁ ・・・(続きを読む

5 2019-05-04

バウム陽乃樹☆
先日こちらのショップ様で米粉のバウム注文
しっとり普通に美味しくて(・о・)
今回は何か珍しいバウム?
陽乃樹と言うバウム注文してみまんた♪
コメも卵も栃木産の安心バウムだぉ(*゚∀゚*)
外はサック♪サク〜♪
中モッチ〜リなバウムだど(*^^*)
んぎゃ〜♪うまし!!
じっくり時間をかけて焼き上げてんだって。
だから旨みがぎっしりなのら(*・`o´・*)ホホー
噛めばバターの香り♪ふん〜ふふふ〜ん♪
んで弾力のある食感バウムだた。
めずらP〜ねッ♪
ふ〜ん♪ふふふ〜ん♪
テンアゲするバウム間違いなしぞょ(*>∀<*)♪
◆◆商品説明◆◆
【内容量】 1個
【サイズ】 直径12cm×高さ10.5cm
【賞味期限】14日(出荷日含む)

4 2019-06-12

かなり、うまかった。見た目は、ごつごつしてるけれども〜食感やばい。まわりは、ざっくりしてるのに中は柔らかくてバターの香りが効いていてうまい。これは、リピ決定だなぁと。^^買いでした。

5 2018-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前回セールで初めてこちらのバームクーヘンのセットが半額で購入できたので食べてみました。
陽乃樹しか私は食べてなかったのですがとても美味しかったので今回帰省の手土産にしました。
また半額セールしたら自分にも買いたいと思います

• fukz22さん
  • fukz22さん

5 2019-05-05

いつも通り高評価
内祝いに利用です。
相変わらず評判がよく迷うことなく一択です。

• cease240zさん
  • cease240zさん

5 2019-03-21

おいしかったです。
本日到着したのですが、家内と二人で同日完食しました。
外はサクサク、中モチモチで、久々においしいバームクーヘンに出会いました。
また、リピートしますので、よろしくお願いします。

4 2019-03-10

米粉のバームのハード系
予想通り美味しかったです。
今度はお店にも行って見たくなりました。

5 2018-12-09

定期的に購入しています相変わらずの美味しさですセール期間早く来ないかな

5 2018-12-03

内祝いとして利用しました。シェフをしている知人への贈り物で悩みましたが、グルテンフリーのバウムクーヘンというのが珍しく、もちもちしていて美味しかったと喜んでもらえたみたいで良かったです。

4 2018-11-09

モチモチ感あり
食感も良く、甘さもちょうど良い感じです
思ったより軽いので、食べ応えはあまりないです

5 2018-11-07

美味しい
見た目も中身もよかったです!
また購入したいです。

5 2018-11-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートしました!
内祝に好評でしたのでリピートいたしました!迅速・丁寧な対応で感謝します!
今度は自分用に購入したいです!

5 2018-10-28

内祝に
対応もはやく丁寧に対応して頂きました。同梱の要望にも対応して頂き、またお願いしたいです。

5 2018-01-13

米粉美味しい!
ふわふわのバウムクーヘンもいいのですが 米粉を使っているので しっとり もっちりの食感がとてもよいです!しっかり噛みごたえあります。

4 2017-12-24

この、外はサクッと中はもっちりのこれまでに食べたことがない食感にハマってます! 以前送ったからたかも美味しいと大変喜ばれました。
今回は内祝いに自信を持ってこれを選びましたました。

5 2015-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
是非食べてください!
外はかりっと中はもっちもち、噛めば噛むほどジュワ〜っと口の中に旨味が!!
一度食べたらやみつきになります!
是非是非食べてみてください!!
楽天市場の商品で一番のオススメの品です!!