敬老の日 スイーツ ギフト プレゼント 孫 ...(バウムハウス樹凛)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-11
  • 甘すぎずしっとり軽くてふわふわ
  • 苺が適度にしっとり甘すぎずとてもおいしかったのでプレーンも試してみたくなり購入。実家の近所のケーキ屋さんににめちゃくちゃ美味しいバームクーヘン(プレーンのみフォンダンなし私には甘め賞味期限短い)があるのでプレーンの購入は避けていたのですが、味が似ていて美味しい!!実家の近所のバームクーヘンをまるで米粉にしたようなそっくりな味でした。しっとり具合とどっしり具合(密度)は負けますが ・・・(続きを読む
  • yua2015さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,449
  • 3 2013-04-15
  • 大好きなバウムクーヘンが、1000円のお試し価格なので試しに購入しました。残念ながら米粉の香りはわからなかったです。が、凄くしっとりとしていて口当たりはまろやかで美味しかったですよ。ただ、私には甘みが強く感じました。 ・・・(続きを読む
  • yukittpeさん

5 2019-04-22

米粉バウムクーヘン☆
米粉のバウム(´・ω・`)??って?
今まで食べた記憶なす。
4/15注文 ヤマト 4/18到着
ハイ(*゚ω゚)ノ 恒例の→届いてすぐ開封←好きだねぇ〜
綺麗なバウム参上!!
まわりに和紙みたいなテーピングついてるから
ピロリ〜んと剥がして。
つーか、すぐ剥がれるのょ。
この和紙みたいなテーピングついてるまわりに
砂糖を水で薄めた様なの?アイシング??
ざらめじゃないからねぇ〜。
それついてるから多分、剥がしやすいのかもしんない
バウムの色が、やや茶色?そこまでいかない…
たまご色?まで黄色くない…
色の説明はムズくな〜い??
バウムの色は説明の画像参照してけれ♪
バウムの生地がソフトだからカットしても
すんなりス〜ッってナイフ通るょ♪
飲み物いらない的な説明あったから
しっとりしてるんだろうな?って軽く想像つくけど。
いざッ!!
じっしょぉ〜〜く!!
うん(⌒‐⌒)♪
ほんと、かぁ〜なぁ〜りぃ〜のしっとりバウム様。
甘いの苦手だけどコレ甘さもくどくぬゎ〜い♪
ほんのりの甘さだから私も食べれちゃいマッスル♪
肝心の米粉だけど…
食べても全然わからないょ(・д・`*)
このしっとりさが米粉なん?
食べ進めていっても全くパサつき感ゼ〜ロ〜♪
けど少し甘いから、、、
やっぱ飲み物は飲むよねぇ〜('・c_,・` )プッ
私は、まわりの砂糖を溶かした薄めた様なの?
(正式に何て言うの?)
アイシング?
(合ってる?)
いらないかなぁ〜? 人( ̄ω ̄;)スンマソ
その方が、もっと甘さ控えめで食べれそうだし。
これと言って超インパクトもなく( *´艸`)プッ
バウムのしっとりさを味わいながら
普通に『うまし(*゚∀゚*)ウホッ♪』と
少しづつカットしながらパクパク食べてたら
バウムが消えてますた(o´▽`o)ノ

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,656

5 2019-05-26

先日購入したギフトセットのレビューを書こうとしたところ、こちらのレビューがまだだった事に気づきました。
穂乃香は何度か購入していて、毎回 期待通りのおいしさで満足しています。
で、満足したままレビューを書き忘れていたようです。
しっとり。おいしい。
気に入っているので、また購入すると思います。

5 2019-01-11

たいへん満足
モチモチしっとりで大満足でした。程良い甘さでパクパクとあっという間になくなりました。また購入したいです。

4 2019-08-18

しっとり!
しっとりで、まろやかとても美味しく頂きました。

5 2019-07-21

バウムハウス
お中元として送りました、美味しかったと、連絡あり購入して良かったです。

• STER69さん
  • STER69さん

5 2019-07-08

すごくしっとり系でした★
想像以上にしっとりしているので、飲み物が無くても飲み込めます。笑
もちろん飲み物があっても美味しく頂けます。
甘さやや強めなので、少量でも満足し、少しずつ味わって食べました。

4 2019-07-07

父の日に実家の父に送りました。
感想は何もなかったですが…
美味しかっただろうな〜とは思います(^-^)

4 2019-06-21

ギフトで
父の日用のギフトとして送りました。
父の日のギフトってわかるように、何かカードみたいなものを入れて欲しいとお願いしましたが、なんの返事もなかったので、入れてくださったかどうかは不明です。お返事がいただけなかったことは残念です。そのため星4つにしました。
私は食べていませんが、父はしっとりしていて美味しかったと言ってました。

4 2019-03-23

よく利用します
送料込みで、安っぽくないのでよく利用させてもらっています。

5 2019-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとしたお返しに送りました。
私は食べていないのでわかりませんが、しっとりしていて、とてもおいしかったと言われました。

5 2018-12-23

出産内祝い
出産内祝いギフトとして送りました。喜んでいただけたみたいです。

5 2018-12-07

誕生日のお祝いに
バームクーヘンが大好きな義母に誕生祝いとして贈りました。
とても喜んでもらえました。

• 96pgさん
  • 96pgさん

5 2018-11-08

喜んでもらえました!
県外に離れて済む甥の誕生日に送りました。バースデーカードもお願いしたら付けて頂けました。美味しかったようで喜んでくれていました。また何かあれば送りたいなと思うし、私も食べてみたいので、自宅にもたのんでみたいなと思いました。

• chico0630さん
  • chico0630さん

5 2019-08-25

お中元
急なお中元返しでお菓子を探していた時に見つけ注文してみました。
お手頃で送料無料だったのでとても良かったです。
自分では食べていないので自宅用にも買ってみようと思います。

• megu.moguさん
  • megu.moguさん

5 2019-08-04

めちゃめちゃ美味しかったです!
もう少し大きいと思ってたので、少し残念でした。でも美味しかったです!