バームクーヘン バウムクーヘン 送料無料 ...(バウムハウス樹凛)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-19
  • 衝撃的なしっとり感
  • バームクーヘンはあのずっしり感とパサつく感じが苦手でしたが、こちらのバームクーヘンは初めての食感で感動しました!本当にしっとり!パサパサ感はゼロ。しっかりした食感というより、ホロッとした感じです。自分用と贈り物用で購入しましたが、自信を持って贈る事ができました。相手方も、すごく美味しくて1人で食べてしまったと感激のご様子でした。3人で食べると丁度良いサイズです。自分用にも贈り物に ・・・(続きを読む
  • さとぷー1980さん
  • 3 2020-03-11
  • バームクーヘンが好きで、いろいろな所のを食べ歩いたりお取り寄せしてます。こちらのバームクーヘンはしっとりを売りにしているので、しっとり好きなので期待していましたが、思ったほどしっとりはしていない。味は美味しいですが、送料をかけて取り寄せるほどではないかな。 ・・・(続きを読む
  • よさく1488さん

5 2020-10-19

衝撃的なしっとり感
自分用にも贈り物にもまた注文したいと思えるスイーツでオススメです。

5 2021-01-17

飲み物もあったほうがいい!
いつも食べてたバウムクーヘンとは口当たりが違うと感じました。
しっとりとなめらかで口溶けが特に良いような気がします。
甘さも少し控えめかな?
確かにこれまで食べたバウムクーヘンより
喉の乾きは抑えられているような気もしますがっ!やっぱり、
コーヒーや紅茶、日本茶は欲しくなりました。
米粉だから?米粉でもとても美味しいバウムクーヘンです。

5 2021-01-06

リピート
いつも購入しています。
送料無料のためにこちらの商品を購入しました。
美味しく頂いています!

5 2021-01-03

グルテンフリー!
グルテンフリーのバームクーヘンが送料無料でこの金額で嬉しいです。今回は出産の内祝いで発送して頂きました。次はさくらバームクーヘンが販売されたら購入したいと思います。

5 2020-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前購入し、美味しくて内祝いに購入しました。

5 2020-12-20

毎度お馴染み
今回も引き続き内祝での利用をしました!!

• N2n2さん
  • N2n2さん

4 2020-12-11

グルテンフリー のバームクーヘンは誰に対しての贈り物でも送りやすくていいなと思います!

4 2020-12-04

内祝いで購入しました
出産内祝いで購入しました。とても喜んでいただけました。、

• なお5876さん
  • なお5876さん

5 2020-11-15

美味しくいただきました。
とても美味しくて何度もリピートしております。贈り物にも喜ばれるので、またリピートさせていただきます。

5 2020-11-09

配送も梱包も丁寧で満足です!また利用したいと思います。

4 2020-10-04

内祝いで送りました
出産内祝いで利用しました。
親戚や友人に送りましたが、みんなに喜んでもらえました。満足です。

5 2020-10-03

また食べたくなる味です。
とてもしっとりとしていて深い味わいのバウムクーヘンです。また購入します。

5 2020-10-03

グルテンフリー のものを探しててこちらを購入しました。とても美味しかったです。ミルクと頂きました。

5 2020-09-12

しっとりと美味しいバウムクーヘンです。
グルテンフリー のお菓子でありながら全くそれを感じさせない製品です。とても美味しいし米粉特有の重さを全く感じさせないところが気に入っています。

• 蓮実6987さん
  • 蓮実6987さん

5 2020-09-05

今まで食べたことがないくらいしっとりしていて、あっという間に3人で食べ切ってしまいました。
また注文します!!