2024/02/15
    てぺっくさん
    綺麗なお肉
    フードプロセッサーでミンチにしてからあげてます。美味しいみたいです。
    注文日:2024/01/21
    2024/02/03
    ミニケル0616さん
    個包装で使いやすい
    4キロのトイプードルに丁度良い50グラムの個包装。おまけに丁度良い大きさに切れているので使い勝手がものすごく良い。犬の食いつきもすごく良いのでリピ決定です。
    注文日:2024/01/24
    2023/12/07
    おすすめです!
    ずっとお世話になってます。なくなればリピートしていますが、タイミング悪く売り切れで買えない時があるのが残念です。 赤身もきれいです。しかも小分けされている量がちょうどよくて、必要な分だけ解凍できるのでとても使いやすいです。他店では小分けされていても量が多く使いづらかった… 食べむらがあるうちのコですが、こちらの馬肉はよく食べてくれます。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/11/18
    2023/11/06
    MOON66さん
    買ってよかった!
    小分け袋なので、とても便利。 少量なので、生のままで与えてもお腹の調子は大丈夫でした。 いつものフードにプラスで栄養バランスも良いと思います。
    注文日:2023/09/30
    2024/03/26
    数えきれないほどリピートしてます♪ 小袋に2回分わかれていて小型犬には本当にありがたい冷凍方法です。これからもお世話になります。
    注文日:2024/03/15
    2024/01/28
    イギー王子さん
    なかなかタイミングが合わずプレミアムを最近買えてませんでした。 ミンチもよく食べてますが、プレミアムはもっとよく食べてくれます。 小分けになっているので、3kgの小型犬2匹なので与えやすいです。
    注文日:2024/01/09
    2023/11/23
    人が食べる肉の切り落としということだったので購入しました。お肉も良かったですし、何より小分けに真空バックになっているのが嬉しいです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/04
    コンテ8587さん
    小型犬にも‼️
    小分けにされていて、小型犬にも与えやすい分量です。真空パックになっていふるので、酸化リスクも少なく安心してあげられます。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/22
    定期的にリピート購入しています。 1パック50gのうち、半分ずつカットして解凍できるので、小型犬にはとてもありがたいです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/20
    慢性腸炎とアレルギー持ちのこの為に、初購入です。小分けが使い勝手よく、出汁パックでサッと加熱するので、こちらの商品で申し分なしです。喜んで食べてますので、リピートします。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/08
    2022/07/31
    ももじ本家さん
    トイプー4匹、ドライフード嫌いで主食は生肉です。今まで、チキン、ラム、ビーフを中心に与えてました。チキン4に馬肉1で与え始めました。徐々に、馬肉の量を徐々に増やして行く予定です。 定期的に購入させていただくつもりです。
    注文日:2022/07/18
    2022/12/05
    ドルビバさん
    犬ご飯は、手作りをしてます。同じ肉ばかりにならないように、馬肉も取り入れてます。わんこ2頭いて、片方は馬肉が苦手なので心配でした。1回目は食べませんでしたが、ダメ元で2回目あげると、食べてくれ、これ以降は食べてます。膵炎になった事があり、脂肪がダメなので、赤身は助かります。以前は、他ショップで買っていたのですが、日により脂肪が多く混じっている時がありました。安井商店さんは、赤身でしたので、安心しました。また、50グラムのパック内で半分に分かれているので、小型犬には非常に使いやすかったです。ただ、売り切れがあり、注文のタイミングが難しいです。
    注文日:2022/11/08
    2023/02/16
    50gで更に半分になるように小分けされていて とても使いやすいです。 うちの老犬は生よりも火をどうした方が喜んだので 夜は生食、食いつきの悪い朝はボイルしてドライフードのトッピングとして1日50gあげています。 脂が多いと下痢をしてしまう子なので、しっかりとした赤身でありがたいです。
    注文日:2023/02/07
    2023/01/13
    こちらでは初めての馬肉利用だったので、1kgだけの購入でしたが、赤み率の多いいいお肉でした。小分けになっているのでおやつ用にもできて使いやすいです。次回は3kgの方で購入したいです。
    注文日:2022/10/31
    2022/10/23
    色々試しましたがやはり安井商店さんの馬肉がよくって購入しました。小分けが使いやすいです!
    注文日:2022/10/17
    2022/08/17
    安心、簡単、便利
    もう何度もリピしてます。 小分けにしてもらってるので非常に助かります。食べ続けて数年経ちますが一度も体調を崩す事無く元気に育ってくれてます。いつもありがとうございます。
    注文日:2022/07/20
    2018/09/02
    夏は越せないと言われた余命わずかの柴犬です。獣医さんから、食べられるものなら何でも食べさせて良い、と言われるほど食欲が落ちています。あらゆる物を試していますが、だんだん選択肢も少なくなってきました。 以前、頂き物の馬刺しを大喜びで食べたのを思い出し、もしやこれなら、と思って注文しました。 本当に夏が越せないのか?と思うような食べっぷりを見せてくれています。 昨日までヨロヨロ歩いていたのが、今朝はシャンとしています。 奇跡の大復活です。 問い合わせに対して迅速なご対応を頂き、感謝しております。ありがとうございました。 夏を越し、年を越し、翌年の春に愛犬を見送りました。 貴店の馬肉が起こしたミラクルに、心から感謝しております。ありがとうございました。
    注文日:2018/08/26
    2016/01/15
    食べてくれましたよ~
    初めての生馬肉なので、とりあえず最初は加熱してドライフードに混ぜて与えてみました。 クンクンと匂いをかいでいたので一瞬「えっ!?食べないの?」と心配しましたが、一口食べてからはガツガツと美味しそうに完食しました。(ドライフードだけだと全く食べず、缶詰を与えたり、ササミを主にした手作りフードでもあまり食が進まなかったのに) 末期の心臓病でいつまでもつかわからない状態ですが、美味しそうに食べてる姿が見れて嬉しいです。 小分けにパックされていてとても使いやすく、保存もしやすいので助かります。 様子をみて生で与えてみようかなと思ってます。
    注文日:2016/01/11
    2022/01/13
    うるる197さん
    今回初めての購入でしたが、小分けにしていただいてるので解凍も流水ですぐでき本当に使いやすくて助かります!!!初めてなので茹でてから上げてます。私も味見してみましたがあっさりしてて臭みもなかったです。おなかの調子をみながら少しずつ生のものも足したりしているところですが喜んで食べてくれるのでうれしいです。これからお世話になります!!よろしくお願いいたします。
    注文日:2021/12/15
    2015/10/18
    初めての注文
    3匹のワンコ用に初めて購入しました。一匹が重度のアレルギーで牛、鶏、豚、魚が一切食べれません。今のところ唯一が馬肉かラム肉がまだアレルギーがひどくないようなので初馬肉チャレンジです!商品自体は良いもので、発送も早かったです。ただうちの子には生であげるとあまりよくなかったようなので、茹でてあげてます。調子がよければまた注文しようと思います。
    注文日:2015/10/02
    2014/10/10
    yua☆0818さん
    先程、届きました~!
    ウチの子達(ミックス♂一歳×トイプー♂10ヶ月)に少しでも身体に良いもの&美味しいものを食べさせてあげたくて購入しました。早速、レンジでチンしてあげてみたところテンション高いわ がっつくわで超大喜びでした♪♪♪お肉の大きさも丁度よく食事のトッピングやおやつとしてこれから大活躍しそうです(*^.^*) 無くなったらまた必ずリピします!!!
    注文日:2014/10/03
    2014/01/29
    とても良いです!
    冷凍保存できるのでとても便利です。解凍も簡単ですし、何しろ肥満だった犬が痩せてきました(勿論健康的に)。犬も美味しいようでとても喜んで食べますし、是非リピートしたいです!!
    注文日:2013/11/30
    2013/09/05
    みー0611さん
    便利
    少量ずつ小分けされていて、便利です。 解凍もはやくできて、うちは半生であげています。 食の細い子も少しずつ食べてくれるので、りぴしました(^^)
    注文日:2013/09/04
    2017/02/13
    真空の小分けが便利!
    初めて購入しました。 小分けで真空パックなのでとても使いやすいです。 前日の夜に冷蔵庫へ1個いれて解凍し朝と夜にトッピングであげていますが、お腹も緩くなっていませんし食いつきもお肉から真っ先に! 柴犬2頭ですが、好き嫌いはほとんどなく何でもすぐに食べる性格で、以前に馬肉ミンチをあげていたので細切れでも問題ないようです。 個人的には「国産」と書いて何県産か(東北産の可能性があるのは不安なので)わからない馬肉よりも、海外産の方が良いと思っています。 ショップの対応もとても良かったのでまた購入したいです。
    はじめて
    注文日:2017/02/07
    2013/10/30
    ポニョころさん
    ワンコ!
    一つ一つ真空パックされて 冷凍 一日のご褒美に食べさせました^^ 安心してあたえられますね
    注文日:2013/10/18
    2020/01/21
    サクラサク1072さん
    食い付きがすごい
    以前少ない量のをお試しで購入して、とても使いやすかったので購入しました。ドライフードに少量を混ぜてあげています。さっと熱湯かけて半生状態がうちの子は大好きなようです。脂身がなくて赤身のきれいな馬肉です。小分けになっていて平たくパックされているので解凍もあっという間。これをあげるようになり毛づやがよくなったように思います。そして便の状態も理想的でとてもいいです!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/01/09
    2019/09/20
    糖尿病で腎臓の数値も悪く肝臓の数値も上がってしまい、今まで食べていたフードも食べず体重が減少してしまいました。以前も馬肉を生で与えていたことがありましたが一袋500g入っていたので小分けにするのがおっくうになりやめてしまいました。こちらの商品は朝冷凍庫から出して半分に切り半分はそのままボールに水をいれてビニールごと数分つけているとすぐに解凍でき半分を冷蔵庫に入れていると夜そのままあたえることができます。馬肉のおかげで食べなくなっていたご飯も食べるようになって体重も少し増えてきました。またなくなったらリピートします。
    注文日:2019/08/30
    2019/08/25
    体質によります
    小分けされて手間がかかっている分、発送まで時間がかかりました。 他の馬肉があったので、待つのは大丈夫でした。 我が家の12歳の愛犬は膵炎の経験があり、今は糖尿病の治療をしているので、食事には気をつけています。届いた馬肉を20グラムだけ、お湯にくぐらせて半生の状態で食事に混ぜて食べさせました。ドリップが溶け出したお湯もスープとして飲ませましたが、喜んで食べていました。 でも、食後2時間ほどで血糖値がいつになく上昇してしまい、どうやら生の馬肉は合わないようです。与えるなら、いったん茹でこぼした方がよいみたいです。もしかしたら脂肪分かもしれませんが、我が家は茹でこぼして少量を与えてみます。 《追記です》 しっかり加熱してから食べさせました。とても美味しそうに喜んで食べています。体調もよさそうです。体質に合った食べさせ方をすれば、とても良いと思います。本当にありがとうございました。
    注文日:2019/08/16
    2016/08/28
    オバチャンですさん
    使いやすい
    いつもは他ショップで購入したミンチをあげていましたが試しにこちらを。20キロ近くあるポッチャリ&アトピーの柴犬、ダイエットもさせたいので赤身なのは嬉しいです。一袋が真ん中で分けられるのでそのときの食欲とかによって使い分けられるので便利だしビニールのシート状なのでかさばりも少なくて冷凍庫にもありがたい。送料も考えて沢山買いたいけど夏の冷凍庫にはあまり余裕がないのが残念です。またリピしたいのでよろしくお願いいたします。
    注文日:2016/08/23
    2015/06/22
    食の細い子が完食!!
    最近子犬を迎い入れ、その時ブリーダーさんから馬肉を分けていただきました。先住犬のワンコがとても食が細く、ドッグフードを全くと言っていいほど食べてくれませんでしたが、子犬が食べているドッグフードとトッピングの馬肉をこっそり食べていたので、試しに!!と購入してみました。子犬と同じドッグフードに馬肉をトッピングして与えてみると、今までが嘘のようにきれいに完食してくれました。今まで鶏肉・豚肉・牛肉と与えていましたが、こちらの馬肉を食べだして、他のお肉は全く食べてくれなくなりました。他の缶詰の馬肉も与えた事がありましたが、全然食べてくれなかったので心配していましたが全然大丈夫でした。 生で与えるのは少し抵抗があるので、ボイルしてドッグフードにトッピングしてあげています。小分けパックになっているのでとても便利です。 またリピ決定です。
    注文日:2015/06/03