4 2015-07-28

一度馬肉をためて家族皆がはまり中なので一番お安かったこちらのSHOPで1kgかってみました。お安いのですが、やはり店によって違うんですね。同じカナダ産なのにこちらのSHOPのはとてもやわらかで若干水っぽいような感じでした。記載通りにしたのですが次は切り方を厚めにしてみようかとおもいます。たれは濃厚でよかったです。1kgかったので生食ですが少しローストして・・・など楽しんでみようとおもいます。価格は満足でしたのでもしかしたらリピもあるかも。

• M寛人さん
  • M寛人さん

5 2015-06-06

うまかった!
リーズナブルかつ美味しい!!。やみつきです。また注文します!!!

5 2020-02-01

最高です。
臭みなく、解凍の説明も、分かりやすく、今夜、美味しく頂きました。
主人が美味しい、馬刺しだと。
ありがとうございました。また、食べたくなったら、注文させて頂きます。

4 2017-04-04

新鮮でおいしかった!
・1kgメガ盛りを注文。140g〜150gの塊が7つ入っていました。1回分がちょうど良い量なので、7回楽しめます。
・お肉が新鮮で、とても美味しかったです。ドリップをなるべく出さないよう、冷蔵室で時間をかけて解凍しました。
・添付のみそダレも、ニンニク風味のピリ辛甘味噌味で、家族からの評判が良かったです。

5 2015-11-27

良い!
商品が届き、馬肉を確認してみると、凄く綺麗な馬肉でした。
解凍して食べてみましたが、とても美味しくて皆んな笑顔で食べました!また購入しようと思います。

5 2015-09-21

この大容量でこの価格は最高です
今年の猛暑はこの馬刺しで乗り切れました。リピートです。何といっても、この量でこの価格は最高です。小分けになっていて保存が効くので、食べたい時に食べられるところが良いです。またタレも2種類付いていて、特に大好きな会津のたれは嬉しいです。お店の対応も早く(代引き)、注文から2日後には到着しました。送料無料というのも魅力のひとつです。

5 2015-06-22

この価格でこの量はお買い得でした。味も美味しかったです。子どもたちにはおまけのタレの方が美味しかったみたいです。

5 2015-04-15

良い♪
今回は、てんかん持ちの犬の為に、購入しました。
レビューを見て、良い店舗だという事は、分かりましたので、犬用でなく人間も食せる物なら、犬が残しても 人間が食べれるかと思い選ばせていただきました。
赤身の柔らかい部分を、湯がいてから食べさせましたが、食い付きが良かったので、少しずつ解凍して、様子を見ながら 与えてみようと思ってます。
一度は、命を落としかけたワンコなので、贅沢ですが、馬肉の栄養で、命が繋げたら…と、思ってます。

4 2015-02-27

思ったよりおいしかったです。
安いと言う事でどうかな〜と思ったけど、おいしかったです。 今までの ブロックの馬刺しは100gと使いやすいのですが、どうしても上手にスライスが出来なかったのですが。こちらのはきれいにスライスができ盛り付けも簡単でした。
大き目のブロックを半分はユッケで、半分はお刺身でいただきました。
またよろしくお願いします。

5 2020-03-07

小分けで食べやすい!おいしい!タレも絶品です。また買いたいです。

4 2017-08-23

ワクワクドキドキ
旦那の体調を考えこちらの馬肉を買わせて頂きました。
正直、犬用の馬肉なども販売してるので
検索が見にくいです(>人<;)
エサにこだわった!って書かれると
犬用?!って勘違いしてしまいます(>人<;)
毎朝、ユッケにして夫婦で食べてます!
めっちゃ美味しいです。

5 2017-08-22

去年も…
昨年も 父の誕生日に この馬刺しを買って 評判が良かったので 今年も迷わず注文してみました❗ 届くのが楽しみです…😄✋

5 2017-07-29

楽しみ
「馬肉食べたい!」と頻繁にリクエストしてくる息子への誕生祝い用に購入。
だって、庶民には高級肉だし。こちらのお値段なら、たまには楽しめそうです。
6個に小分けされていて、解凍も切り分けも簡単そうで良かったです。今晩いただきます。楽しみです。

• mbossさん
  • mbossさん

5 2017-04-23

美味しかったです。またリピしますのでよろしくお願いします。

4 2016-12-22

お得感あります♪
ミニタレ1本と辛味噌がついていてお得感ありました!
他の方のレビューにもありましたが、確かに、解凍しきってからカットしていただくと、柔らかすぎるかもしれません。
しかし、このお値段でこの量とおまけのタレ類が付いているのは個人的にはすごくハッピー!リピさせていただきました♪

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身