• 5 2020-11-11
  • やっと買えました!いつも梱包が丁寧で、今回もキレイな状態で届きました。さすがに重いので灯油ポンプを新たに買ってきて、パストリーゼ専用で楽に大きい容器に入れて小分けする事が出来ています。一斗缶はおしゃれなので玄関に馴染んでおります。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-14
  • かなり高かったけど他よりは多少安かったので仕方ないですね。 ・・・(続きを読む
  • yomiko732さん

5 2020-11-11

4 2020-09-27

高いけどやっと買えたパストリーゼ77
今日の夕方届きました。高いだけあって注文から配送が早い。
5Lのが欲しかったのですが、とあるショップのタイムセールで買えなかったので来月どこかのショップのタイムセールがあっても購入は不可能と諦め、アルコール度数は同じだけど使ったことのないものにするか、定価の1.5倍くらいするけど使い慣れたパストリーゼにするか結構長い時間悩みました。
食品に直接噴霧も可能、掃除にもオールマイティにつかえるので使い慣れたこちらを大容量ですが買い求めた次第。
(手指には使えません)
孫が生まれたので、そちらにもまた分けてあげる予定です。

• 624sssさん
  • 624sssさん

5 2021-05-05

ずっと使っています、最近は価格も落ち着いてきて助かります。傷もなく配達して頂きました。

• 31101838さん
  • 31101838さん

5 2021-04-21

梱包はされてませんでしたが無傷でサビなども見られませんでした。凄くきれいな状態で届きました。
ありがたく思っております。

• Alicexyzさん
  • Alicexyzさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-09-29

やっと買えました。
それに、楽天市場初回1000円オフクーポンがあったので、かなりお安く買えました。
一斗缶のコロナ前の値段がわかりませんが、1L換算しめ、802円なら妥当かな?
発送も早く、ありがとうございました。
今見たら、売り切れになっていたので、無くなる頃に入荷していると良いなと思います。
17.2Lも入っているので、なかなかなくなりそうにありませんが、

• mom9593さん
  • mom9593さん

5 2021-05-07

食品にも使えるのでいつも使っています。
いつもは公式サイトで購入するのですが、ポイントも付くので楽天から購入しました。お得に買い物でき満足です。

5 2021-04-16

大満足です!!
コロナ禍で別のショップで注文した5リットルを使い切り、探していたら偶然こちらを見つけました。
パストリーゼ一斗缶…こんなにお安く…
スーパーで購入した商品や持ち物の消毒、掃除など色々使えるパストリーゼは毎日の生活に欠かせません。ありがとうございました。

5 2021-04-15

たくさん使うので探していたところ良心的な価格だったためこちらを購入しました。大変良い買い物が出来ました。

5 2020-12-18

やっと買えた!
ずっと使っていたのですがコロナで購入できなくなりやっと買えました!!食品にかかっても大丈夫なので冷蔵庫の中に食材があっても安心して掃除できるしキッチンには欠かせません!

5 2020-12-16

安定のパストリーゼ
アルコール消毒で安心安全なパストリーゼが一斗缶でストック出来ることの安心感はおっきい!
新型コロナでしばらく手に入りにくい状態でしたが、これでしばらくは安心して使えます(^^)

5 2020-11-27

一斗缶が購入できて良かったです。やっぱりパストリーゼが一番使いやすし安心です。

5 2020-11-24

一斗缶…
いつも5Lを購入していたので、迷いから購入できませんでしたが、品物がある時に買っておこうと思い購入しました。
コロナのおかげで、以前より大分高くなりましたが仕方ないですね。5Lのタンクに移し変えて使用します。
やはりパストリーゼが良いです。

5 2020-11-23

大変満足しています 買ってよかったです。

• Dumbo7403さん
  • Dumbo7403さん

5 2020-11-17

早い!
オーダーから翌日に到達してビックリ!
正常価格で買えてよかったです。
また利用します。

5 2020-11-05

一時期は購入出来なくてあっても高額で諦めていましたがやっと購入できてよかったです。