[お届け日指定不可][11月30日までの延長ご...(お酒のちゃがたパーク 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-11
  • やっと買えました!いつも梱包が丁寧で、今回もキレイな状態で届きました。さすがに重いので灯油ポンプを新たに買ってきて、パストリーゼ専用で楽に大きい容器に入れて小分けする事が出来ています。一斗缶はおしゃれなので玄関に馴染んでおります。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-14
  • かなり高かったけど他よりは多少安かったので仕方ないですね。 ・・・(続きを読む
  • yomiko732さん

4 2020-09-27

高いけどやっと買えたパストリーゼ77
今日の夕方届きました。高いだけあって注文から配送が早い。
5Lのが欲しかったのですが、とあるショップのタイムセールで買えなかったので来月どこかのショップのタイムセールがあっても購入は不可能と諦め、アルコール度数は同じだけど使ったことのないものにするか、定価の1.5倍くらいするけど使い慣れたパストリーゼにするか結構長い時間悩みました。
食品に直接噴霧も可能、掃除にもオールマイティにつかえるので使い慣れたこちらを大容量ですが買い求めた次第。
(手指には使えません)
孫が生まれたので、そちらにもまた分けてあげる予定です。

5 2020-11-24

一斗缶…
いつも5Lを購入していたので、迷いから購入できませんでしたが、品物がある時に買っておこうと思い購入しました。
コロナのおかげで、以前より大分高くなりましたが仕方ないですね。5Lのタンクに移し変えて使用します。
やはりパストリーゼが良いです。

5 2020-11-23

大変満足しています 買ってよかったです。

5 2020-11-05

一時期は購入出来なくてあっても高額で諦めていましたがやっと購入できてよかったです。

5 2020-10-15

いつも5Lのを購入していますが、お値打ちだったのでこちらの大容量タイプを初めて購入してみました。さすがに重いので、5L容器のように持ち上げて少量容器に入れることはできないので、シュポシュポを購入してこなければ。

• Alicexyzさん
  • Alicexyzさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-09-29

やっと買えました。
それに、楽天市場初回1000円オフクーポンがあったので、かなりお安く買えました。
一斗缶のコロナ前の値段がわかりませんが、1L換算しめ、802円なら妥当かな?
発送も早く、ありがとうございました。
今見たら、売り切れになっていたので、無くなる頃に入荷していると良いなと思います。
17.2Lも入っているので、なかなかなくなりそうにありませんが、

• Dumbo7403さん
  • Dumbo7403さん

5 2020-11-17

早い!
オーダーから翌日に到達してビックリ!
正常価格で買えてよかったです。
また利用します。

5 2020-11-11

5 2020-11-05

去年まではドラッグストアで500mlのを買っていましたが、このコロナで使用量が半端なく一斗缶が割安なので購入しました。

5 2020-11-02

これだけあると安心できます ずっと使っているものなので買えなくなると困ります 配送も早く助かりました また購入したいです

5 2020-10-27

やっぱりパストリーゼ!
やっとほぼ定価で購入出来ました。
置き場と移し替えの問題がありましたが、それを上回る安心な量!

5 2020-10-22

ずっと使っているものなので、この際大きなものを買いました。

5 2020-10-13

アルコールが沢山出てきている中やっぱり安心安定なパストリーゼ!他のショップより安くお荷物も発注後直ぐに発送してくださり迅速な対応に感謝と共に満足です。

5 2020-10-07

月曜日に注文して、翌火曜日に届きました
迅速な配送ありがとうございました
定価よりはまだまだ高いですが、他のショップよりは安く買えたので満足です
また機会がありましたら利用させていただきます
ありがとうございました 感謝

3 2020-11-11

やっと購入できました
これから寒くなりますます感染予防、あらゆる消毒のために購入。一時よりは求めやすい値段に戻りつつありますね。