[10月21〜26日までの限定ご奉仕品] ドーバ...(お酒のちゃがたパーク 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-27

高いけどやっと買えたパストリーゼ77
今日の夕方届きました。高いだけあって注文から配送が早い。
5Lのが欲しかったのですが、とあるショップのタイムセールで買えなかったので来月どこかのショップのタイムセールがあっても購入は不可能と諦め、アルコール度数は同じだけど使ったことのないものにするか、定価の1.5倍くらいするけど使い慣れたパストリーゼにするか結構長い時間悩みました。
食品に直接噴霧も可能、掃除にもオールマイティにつかえるので使い慣れたこちらを大容量ですが買い求めた次第。
(手指には使えません)
孫が生まれたので、そちらにもまた分けてあげる予定です。

5 2020-10-15

いつも5Lのを購入していますが、お値打ちだったのでこちらの大容量タイプを初めて購入してみました。さすがに重いので、5L容器のように持ち上げて少量容器に入れることはできないので、シュポシュポを購入してこなければ。

• Alicexyzさん
  • Alicexyzさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-09-29

やっと買えました。
それに、楽天市場初回1000円オフクーポンがあったので、かなりお安く買えました。
一斗缶のコロナ前の値段がわかりませんが、1L換算しめ、802円なら妥当かな?
発送も早く、ありがとうございました。
今見たら、売り切れになっていたので、無くなる頃に入荷していると良いなと思います。
17.2Lも入っているので、なかなかなくなりそうにありませんが、

5 2020-10-22

ずっと使っているものなので、この際大きなものを買いました。

5 2020-10-13

アルコールが沢山出てきている中やっぱり安心安定なパストリーゼ!他のショップより安くお荷物も発注後直ぐに発送してくださり迅速な対応に感謝と共に満足です。

5 2020-10-07

月曜日に注文して、翌火曜日に届きました
迅速な配送ありがとうございました
定価よりはまだまだ高いですが、他のショップよりは安く買えたので満足です
また機会がありましたら利用させていただきます
ありがとうございました 感謝

• yomiko732さん
  • yomiko732さん

2 2020-10-14

かなり高かったけど他よりは多少安かったので仕方ないですね。