5 2022-09-09

15キロでこのお値段は安すぎます!
5リットル容器があるので給油ポンプ使って、
一斗缶→5リットル容器→スプレーボトル
と使用していて、普段一斗缶は納戸保管しています。

5 2020-11-11

やっと買えました!いつも梱包が丁寧で、今回もキレイな状態で届きました。さすがに重いので灯油ポンプを新たに買ってきて、パストリーゼ専用で楽に大きい容器に入れて小分けする事が出来ています。一斗缶はおしゃれなので玄関に馴染んでおります。

4 2020-09-27

高いけどやっと買えたパストリーゼ77
今日の夕方届きました。高いだけあって注文から配送が早い。
5Lのが欲しかったのですが、とあるショップのタイムセールで買えなかったので来月どこかのショップのタイムセールがあっても購入は不可能と諦め、アルコール度数は同じだけど使ったことのないものにするか、定価の1.5倍くらいするけど使い慣れたパストリーゼにするか結構長い時間悩みました。
食品に直接噴霧も可能、掃除にもオールマイティにつかえるので使い慣れたこちらを大容量ですが買い求めた次第。
(手指には使えません)
孫が生まれたので、そちらにもまた分けてあげる予定です。

5 2021-09-09

コロナ対策で頻繁に使うので大容量でありがたいです。

5 2020-12-18

やっと買えた!
ずっと使っていたのですがコロナで購入できなくなりやっと買えました!!食品にかかっても大丈夫なので冷蔵庫の中に食材があっても安心して掃除できるしキッチンには欠かせません!

5 2020-11-23

大変満足しています 買ってよかったです。

• Alicexyzさん
  • Alicexyzさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-09-29

やっと買えました。
それに、楽天市場初回1000円オフクーポンがあったので、かなりお安く買えました。
一斗缶のコロナ前の値段がわかりませんが、1L換算しめ、802円なら妥当かな?
発送も早く、ありがとうございました。
今見たら、売り切れになっていたので、無くなる頃に入荷していると良いなと思います。
17.2Lも入っているので、なかなかなくなりそうにありませんが、

• myann2さん
  • myann2さん

5 2021-08-11

食品にも使用できるものなので安心してずっとリピしています。

• popo6713さん
  • popo6713さん

5 2021-06-14

お安いです!
去年なかなかの入手困難なお品が、製造元オンラインより安く購入できたのはラッキーでした。 多少の缶の凹みありましたが、気になる程のものではなかったです。
収まりそうにない感染症にまた1年フル活用します。ありがとうございました

4 2021-05-17

配送もとても速く助かりました。
缶の上の部分に持ち手がついているので運びやすかったです

• mom9593さん
  • mom9593さん

5 2021-05-07

食品にも使えるのでいつも使っています。
いつもは公式サイトで購入するのですが、ポイントも付くので楽天から購入しました。お得に買い物でき満足です。

• 624sssさん
  • 624sssさん

5 2021-05-05

ずっと使っています、最近は価格も落ち着いてきて助かります。傷もなく配達して頂きました。

• 31101838さん
  • 31101838さん

5 2021-04-21

梱包はされてませんでしたが無傷でサビなども見られませんでした。凄くきれいな状態で届きました。
ありがたく思っております。

5 2021-04-16

大満足です!!
コロナ禍で別のショップで注文した5リットルを使い切り、探していたら偶然こちらを見つけました。
パストリーゼ一斗缶…こんなにお安く…
スーパーで購入した商品や持ち物の消毒、掃除など色々使えるパストリーゼは毎日の生活に欠かせません。ありがとうございました。

5 2021-04-15

たくさん使うので探していたところ良心的な価格だったためこちらを購入しました。大変良い買い物が出来ました。