【ケース販売】 京屋酒造 J-Fight ジェイ ...(お酒のちゃがたパーク 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

10,500円  買い物かごに入れる
  • 1件
  • ae8600さん
  • ae8600さん

5 2020-06-11

ドラッグストアにまだ消毒用エタノールが常時並んでいないので、いつ手に入るか心配でした。(家族も部屋数も多いせいでしょうが、ちょっと神経質になっていた時期の1カ月半で2.5L消費してたのもあって)
量は多いかなと思ったんですが、ビンだとすぐに使わなくて大丈夫そうだし、梅雨の時期のカビ予防にも使えるし、思い切って注文しました。
通販で必要なものが買えるって、気持ち的にも助かります。