2020/09/01
    masssyyさん
    昔ポーランドでお呼ばれして、これではないがキンキンに冷やした70度をグイ飲みくらいのグラスに入れて一気に飲まされたことがある。アテはニシンの酢漬けプレーンヨーグルトかけのみ。自分は酒に強い方なので耐えたが、連れは潰れた。本品はそれより強烈で舐めただけで痺れるので、生で飲むのは無理。ちゃがたパークさんには他のお酒で今まで大変お世話になってはいるが、「必ず割ってお飲みください」という表記は良心的(笑)。グラスに氷を満たしてこれを大匙一杯投入し、オランジーナで満たすと、かつてディスカウントストアで売っていた12パーセントスーパーストロング酎ハイの完成。ただし、口当たりは良いが相当効くので注意。もちろんただの炭酸水で割っても甘味が濃厚でうまい。消毒用にはもったいないかも。
    注文日:2020/07/25
    2020/07/26
    momonji123さん
    このご時世、どうしても必要なアルコール。 この商品は以前から注目していましたが、なかなか手に入らず、見つけてもかなり値上げされてるようで…。 しかし、このお店では適正価格で助かりました。 配送も丁寧で素早く、良かった!と思います。 ありがとうございました。
    注文日:2020/07/15
    2020/06/09
    ナゴネズミさん
    定価で買えて良かった。発送が少し遅れると細かなメールも頂きありがたかった。コロナ対策で購入されてる方も多いみたいですが、当方はミチロウさんの追悼のため購入しました。アナーキーと並べて置いてます。
    注文日:2020/05/26