4.6
(5件)

2024/01/24
    まるこ4421さん
    プレゼントとして購入しました。 配送までとてもスピーディーで、また丁寧な配送でとても良かったです。
    注文日:2024/01/17
    2020/10/09
    和ねェさん
    知り合いに頼まれて購入
    飲みやすくて美味しいとのことだったのですが、近くの酒屋さんでは高くて、ここを見つけて購入を頼まれました。 安く買えて大変喜んでました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2020/10/04
    2021/06/30
    早く届いて助かりました。探していたものが見つかり良かったです!
    おもたせ・ギフト|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/06/29
    2021/02/28
    迅速な発送をして下さって、ありがとうございます。購入のきっかけは、友人から特にお勧めされて、近くの酒屋では売っていないからです。また、購入するかと思いますので、その時は、宜しくお願いします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/02/19
    2024/03/23
    chiri0615さん
    美味しいけど?
    海外に行くとよく見かける日本のウイスキーです。 最初は海外訪問時に見かけるときには、中国か韓国かの偽物ウイスキーだと思ってたら、ちゃんとしたサントリーの国外用ウイスキーだったと知って驚きました。 国内だと街の酒屋にはなかなか置いてないし、置いててもこちらより少し高いのでここで購入しました。 味はフレッシュ感がありながら、すこし奥深さもあって美味しいウイスキーです。香りは控えめですが、キリッとしてて飲みやすいです。 あっさり目のウイスキーですね。味はともかく、香りは甘めの香りがして良いです。仮に国外にいると、あぁ日本の味って言うのがなんとなくわかるような味がします(いい意味で丁寧な作りというのがわかります。) ただまぁこの価格ならもっと美味しいのは国内、国外問わず、いくらでもああるかな、と思いました。 え?どれって?とりあえずリザーブやローヤルあたり飲むとよくわかりるかと?
    注文日:2024/03/21