【あす楽】ネップモイ (ネプモイ) 40度 7...(お酒のちゃがたパーク 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,410円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-06-27

もち米ウォッカ
1年ほど前によく行くタイ飯屋でこのベトナムウォッカを紹介されました。それ以来病みつきになり、とうとう自宅でもストックしてしまうほどになりました。もち米の芳ばしい香りは、キンキンに冷やしてロックで飲っても漂います。冬はお湯割にして、まるで焼酎のように飲んでます。ただアルコール度数は40度なので飲み過ぎ注意です。前回ヤフーのショップで6本購入し1ヶ月で飲み切り、今回は楽天市場で8本購入。タイのレッドカレーとタイ米の白飯をアテに、食前/食中/食後に飲んでます。

5 2020-03-11

さがしてました
ベトナム料理のお店で飲み美味しかったので、色々さがし回りました!手に入り嬉しいです。

5 2018-01-24

商品無事届きました
今回は気持ちよく取引きさせていただきありがとうございました!
とにかく注文から発送までの早さに、今まで楽天で買い物してきたショップさんの中で一番早かったと思いました。
またよろしくお願いします。

• tsukichanさん
  • tsukichanさん

5 2018-01-23

香りが良い
ベトナム料理店で初めて飲んでみて、美味しかったので購入しました。好みは多少あると思いますが、とても香ばしいお酒です。ロックで飲むことをお勧めします。

関連ジャンル ビール・洋酒ウォッカ