1件~7件 (全 7件)

4 2021-05-08

マタタビ酒
変わった果実酒を見かけたので注文しました。
飲みやすく爽やかでほろ酔い気分です。

5 2021-10-14

幸せになる味でした🐾
とろんと甘くてクセになる味でした。
とても美味しかったのでまた購入したいです🐈

• Seven7さん
  • Seven7さん

4 2020-11-16

プレゼント
初回購入でしたので1本のみでしたが、ひとくち味見したらとても美味しかったのでまたリピート購入したいなと思いました。
祖父が自家製で作っていましたが今年はまたたびの実がとれず飲みたがっていたのでとても喜んでいて嬉しかったです!誕生日という事もありプレゼントできて良かったです。大切にいただきたいと思います。

4 2019-12-16

妻の勧めで購入。飲みやすい、もう少し量があると嬉しい。

• エリアさん
  • エリアさん

5 2018-03-01

これが飲んで見たかった!
マタタビ酒があると聞いて探していました。どんな味がするのかと思っていましたが、とても甘くてのみやすいです。
癖もないし濃いので、水や炭酸で割って飲むのも良いかと思います。
元気が出るということなのでしばらく続けてみようかと思っています。
お酒の飲めない主人でも美味しいと言って飲んでたくらいの飲みやすさです。

• nyanta1291さん
  • nyanta1291さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-08-26

美味しいかった
店頭で見かけないもので友人に勧められて買って見ました。口当たりが良くて、楽しみながら飲んでいます。お値段もリーズナブル

4 2016-10-20

美味しかったです。
封を切った瞬間からうちの2猫がニャーニャー欲しがって大変でした。
タップリのお水で薄めて寝床にまいてやったら、うっとりゴロゴロ。横で私もうっとりご機嫌でした。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールその他