【ケース販売】【送料無料】黒霧島 本格芋...(お酒のちゃがたパーク 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-15

送料無料がうれしい
毎日飲みます。ス−パ−にも売っているのですが
多量に購入すると重いのでついついネットで購入しています。
お店とさほど変わらない価格で購入できて満足です。

4 2017-10-08

即納!
ストックが無くなり慌てて購入。
頼んですぐ届けていただき助かりました。
ただ、箱がいいちこだったので、注文間違った!!と受けとった際
焦ってしまいました。「箱と中身は異なります」シ-ルを見つけるまでは。
また無くなったらお願いします

5 2016-05-24

ケースで購入すると重いので自宅まで届けてもらえて助かります。
発送も敏速にして頂きました。

5 2016-05-19

受注番号 294306-20160517-023651383
近所で買うより安かったです。クーポンも使えたのでラッキーでした!リピします!!

5 2015-06-02

早速商品が届きました。楽天で一番安いと思います。安価で買えてよかったです。

5 2015-03-03

商品が到着しました。安価で買えてよかったです。

3 2015-03-17

ホワイトデーのプレゼントに買いました。
家まで運んで頂いてとても良い買い物でした。