【同梱不可】アサヒ 樽生ビール専用 炭酸ガ...(お酒のちゃがたパーク 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,140円  買い物かごに入れる

5 2019-09-21

ソーダストリームに使用
炭酸濃いめが好きなのでソーダストリームの専用ボンベだとコストがかかりすぎるのでこちらを導入してみた。
ソーダストリーム接続用のホース類と、このボンベの初期投資が1万ほどかかるが専用ボンベ4本分の金額で炭酸ガスの残り容量を全く気にせず良くなったし大満足!
発送も早くて注文の翌日に届きました!

5 2020-05-10

発送は早いです
水草水槽用です。コロナショックで酒屋さんが動けず困ってました。
仕方ないので通販で。
大型ボンベなのに発送が早く助かりました。ボンベもとても綺麗なもので部屋置きに問題なし。
梱包も裸で送ってくるのかな?なぁんて思っていたらしっかりと段ボールにINされて来ました。
問題は送り返すのが面倒

4 2020-04-19

すぐに届いて満足しています!
炭酸水を作るのと、水草用に購入しました!
強めの炭酸水ができて凄く満足です。
また利用させていただきます。

4 2020-04-12

満足。詰め替えは?
自宅で炭酸水作るのに購入しました。すぐに届けてもらいました。ダンボールに入っていたので、後々返送したり、詰め替えするときにそのまま送れるように、ダンボールに入れたまま使っています。中古ですので、それほど綺麗ではありませんが、全く問題ありません。とても満足しています。ただ、詰め替えはしていただけるのか、それだけがちょっと心配です。返送すれば5000円は返していただけると書いてありますが。。。

• hiro.no1さん
  • hiro.no1さん

5 2019-08-10

水草水槽用
商品本日無事到着致しました
今の時期外気温度が高いのでクール便発送がとっても良かったですミドリボンベ早速設置致しました良い感じに小さな気泡が出ています今までミニボンベ使用していましたが液が入っているのと余り入っていないボンベがありましたのでこちらのミドリボンベに変えて使用しましたとっても良かったです。又使用中のボンベがカラになりましたら又宜しくお願い致します。

5 2020-05-20

早く届いて、驚きました。
使うのが楽しみです。

5 2020-03-07

いつもありがとうございます。
いつもきちんと届けていただけます。ありがとうございます。

5 2019-06-26

直ぐ届きました。
使用するための準備が遅れてますが
多少遅れて届いても良いように早めに注文したところ直ぐに届いて驚きました。

• yasu8342さん
  • yasu8342さん

5 2019-04-20

炭酸飲み放題
別売りバルブと連結して問題なく炭酸ストリームでつかえます

• ayakashouさん
  • ayakashouさん

5 2019-04-13

梱包されているのがいい
他のところだとボンベがむき出しのまま
届いたりしますが
こちらのお店はちゃんとダンボールで梱包して
くれていて大変うれしいです。
ボンベもキレイで大変満足しております。

4 2019-03-22

本日、無事に届きました。早く届いて良かったと思います。

• masao7984さん
  • masao7984さん

5 2017-12-27

写真通りキレイなものが届きました
リサイクルボンベのため、室内に置きたくないと思っていましたが案外キレイなものが届きました。
部屋角の柱にフックを付けて固定しています。満足です。

5 2018-07-23

対応が早くてよかった
注文してから発送するまで早くてよかった。

5 2017-07-09

配送が早い!
注文した次の日に届きました。
水草用として購入。小型ボンベよりコスパはいい!

• オカGさん
  • オカGさん

5 2017-06-28

自宅で導入とても使い出のある5Kg
自宅でミドボンを導入しました。ビールサーバーなどの炭酸飲料に使用します。レギュレターはヤフオクでビール会社のものを購入、これでいつでも炭酸飲料が楽しめます。段ボールで梱包して、シールして送られてきました。信頼できます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーその他