[お届け日指定不可][菊水酒造 アルコール 7...(お酒のちゃがたパーク 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-10

助かりました!
色々なアルコールが出回り、パストリーゼのお値段も落ち着く頃かなと思いながら見ておりますが、まだまだ高値が続いているのが現状です。その中において、良心的なお値段で購入できたのは嬉しい限りです。菊水さんのアルコール77は以前から使ってみたいアルコールでした。食品にスプレーしても安心なのが一番です。沢山消費するので助かりました。本当にありがとうございます。

4 2020-11-24

定価より高めですが無くなったので購入。おまけが頂けて満足です。

5 2020-11-20

安心安全なので、どこにでも使えます。
注文から到着までが、とても早く助かっています。有難うございました。

4 2020-10-04

高くなりましたが仕方ありません。
アルコール消毒、これからも続きますので
購入しました。
迅速な配送に、感謝です。

5 2020-09-23

とても迅速な手配と、丁寧な梱包をして頂きありがとうございました。
パストリーゼが全く手に入らない状態の中(あっても高額過ぎる…)、良心的な価格のショップさんだと思います。
再入荷ありましたら、またお世話になりたいです。

5 2020-09-22

家の衛生対策
先ほど到着致しました。
合計8リットル分なので、
しばらく残量を気にせず家の衛生対策用に
使用できます。ありがとうございました。

5 2020-09-20

パストリーゼがまた使える!
お酒のちゃがたさん、対応が機敏です。念願のパストリーゼが手に入り満足です。
入手困難なアルコールなので大感激‼️
第3波に備えて置きます。オマケも豪華です。菊水さんのアルコールが着いてくるなんてスゴい‼️

5 2020-09-19

コロナ対策はもちろん、これからの季節インフルエンザにも気をつけなければなりません。携帯用スプレーボトルに詰め替えて持ち歩こうと思います。これだけ有ればしばらくは安心です。
迅速に対応していただいてありがとうございました!

5 2020-09-18

無事届きました。
まだまだ高いですがパストリーゼヘビーユーザーなので買ってしまいました。なんかおまけが豪華です(^q^)1本約1300円(私調べ)が6本、7800円...スゴいおまけですね!(2回目)ありがとうございました。

5 2020-09-16

お値段以上の‥
お値段、パッと見は高いように感じますが、とんでもない“オマケ”がついています。パストリーゼ77だけで見ればほぼ定価に近い値段だと思います。菊水さんの商品も気になっていたので、ダブルで購入したと思えばお得感しかありません。ありがとうございました!

• 拓0110さん
  • 拓0110さん

5 2020-09-08

買ってよかった
このご時世、パストリーゼを定価で買うのは困難なんです。パストリーゼのみをこの価格で売っている業者が多い中、オマケが除菌・消毒・飲料としても使えるアルコール6本とは豪華で驚きました。
拭き掃除に心置きなく使えます。ありがとございました。

5 2015-08-29

食品にもOK
注文番号:294306-20150621-0841850337
テレビで食品にも使用できるとのことで、お弁当に吹きかけたり切った野菜や
残り物ののおかずにかけたくて購入。
サラダを毎日食べるので、レタスを切り置きしておくのですが、3日程すると
変色してきますが、これをスプレーしておくときれいな状態で本当に長持ちしてくれます。これは大発見!腐らない!いろいろ重宝しています。
あとは通常の除菌にも大活躍です!
一生手放せません!