5,210円  買い物かごに入れる

5 2021-07-31

ビールは我が家の必需品(家内がメイン、私は第3のビール)。
いつも家内が美味しく頂いてます。また必ず利用させて頂きます。

5 2021-06-14

ビールは我が家の必需品。
いつも家内が美味しく頂いております。
重いものを持って帰るよりも、かなり楽ちん。
マラソン時のショップ数加算にも貢献しますので、十分おススメします。

4 2015-07-03

指定着日まで運送会社で保管・・・
マラソン中の6/20夜、送料込み5780円で1ケース注文。安物好きのワタシから言わせてもらえば高いけど、メールdeポイント経由で1000ポイント。対象ショップクーポンで300円引き。本当は500円引きも使えたけど、1000ポイントの対象にならないためあえて使用せず。(ここが税抜き、税込みの関係でとても分かりにくい!!)その他「ミラクルポイント(スマホ)」「アプリ」「イーグルス」「ブックスコラボ」「ポンカン」「買いまわり」で還元すると約2800円にっ!!実家父への誕生日プレゼントに贈るため7/2着指定。それなのに6/22発送され、えっ??指定してたのに・・・気づいてない??それとも指定できない??できないのなら仕方ないや、と追跡調査したところ最寄り営業所で「保管中」・・・。一週間以上保管されたまま7/2に届きました。こんな発送は初めてだったのでビックリしましたが、メールに一言あれば不安にならなかったのに〜と思いました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール