ドーバー スピリッツ 88° ウォッカ 88度 7...(お酒のちゃがたパーク 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,180円  買い物かごに入れる

5 2020-05-24

除菌してもよし!飲んでもよし!
ドーバー酒造の除菌剤のパストリーゼ77が価格が高いので購入しました。除菌剤として使用する際に、少し飲んでみました。度数の高いウォッカでしたがなかなかイケました!除菌剤としては、ヒアルロン酸とグリセリンを少し混ぜて使用していますが、最近報道されているアルコール度数の虚偽表示のある除菌剤とは異なり、信頼感のある除菌剤ができました。

5 2020-06-04

勿体ないけど消毒用です。
商品容器の後ろ中央あたりに、持ち手のある瓶でした。
普段、この会社の食品用エタノール(パストリーゼ77)を利用しておりましたが、どこも品切れや、十倍程の値段で、困っておりましたところ、こちらのお店が扱っておられ、有り難かったです。
お酒は、ほぼ飲めないです。
普段使用の商品よりもアルコール度数が高いため、薄めるか、カテキンが入っていない分を補うのにそのままスプレー容器に移すか、ウオッカ等と混ぜて使うか迷っていますが…そのまま使うかなぁ…?
注文品は、丁寧にプチプチに包まれて届きました。
佐川急便でしたが、追跡もできて、助かりました。

5 2020-08-21

消毒用エタノールの代用品として、また更に薄めて服用できるハーブチンキを作る為に購入。
到着も早くとても満足なお買い物でした。
薬局で売っていたエタノールのツンとした香りとはまったく違う、よい香りの消毒液になりました。

3 2020-03-02

消毒用
飲むためでは無く消毒用として購入しました。
注文番号:294306-20200220-00184747

関連ジャンル ビール・洋酒ウォッカ