アイラストーム 並行品 40度 700ml ■中味...(お酒のちゃがたパーク 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,680円  買い物かごに入れる
  • 2件
  • LUNAROSSAさん
  • LUNAROSSAさん

4 2020-08-08

アイラ特有の燻味と消毒液っぽい味が強すぎず弱すぎず程よくあります。
値段もそれほど高くない(というよりアイラにしては安い)部類なので、アイラを飲んだことなくこれから試してみたいという人にも、アイラが好きで普段飲みという人にも適していると思います。

• nobu865352さん
  • nobu865352さん

4 2015-05-09

いかにもアイラ系で、程よいピート香がします。癖はそれほど強くなく意外と飲みやすいです。アードベッグを飲み慣れていると少々物足りないかもしれません。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーモルト・ウイスキー