イチローズモルト モルト&グレーン ワール...(お酒のちゃがたパーク 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

イチローズモルト モルト&グレーン ワールド ブレンデッド ウイスキー ホワイトラベル 46度 700ml

3,850円  買い物かごに入れる

4 2020-06-20

TVでやっていたので試しに飲んでみました。思っていたより、優しい味のウィスキーでした。日本製のウィスキーのいくつかを家で好んで飲んでいますが、昨今手に入りにくくなっているので大変困っています。このウィスキーも同じ運命を辿るかもしれませんね。何とか確保して、我が家の常設ウィスキーとして置いておきたいと思います。飲み方をもう少し研究してみます。

5 2020-05-12

家飲み増加
ゴルフ場で飲んだとき、美味しかったので購入しました。コロナ自粛で家飲み増加中。

5 2021-04-14

すんなりとしたウィスキー
秩父に行った時に購入して、サイトでも買えるのかとポチりました。ジャパニーズウィスキーなせいかスモーキー過ぎず、むしろすんなりとしてクセがない。ロックにしてもハイボールにしても美味しい。クセがないのでハイボールにするとどんな食事にも合う気がします。

5 2020-12-09

まだ、飲んでないですが、、、手に入れられて良かったです。口コミも良いし、知り合いからのプレゼントでシルバーを頂いてたので、きっとランク下でも美味しいはず。と購入しました。

• なお6890さん
  • なお6890さん

5 2019-10-18

間違いなくうまい!
この価格でこれはうまい!
在庫が少なくなるのであまり教えたくはないが、うまい!

5 2019-02-19

ギフトとして
お歳暮用に購入
たいへん美味しいと喜んでもらえました
ただ、美味しすぎて普通のが飲めなくなるかも。

4 2018-01-10

秩父のイチローモルトウィスキーとてもおいしいです。

5 2017-12-14

最高に美味いです!
ツマミはチョコかピスタチオが良いですな^ ^

• 信楽0810さん
  • 信楽0810さん

5 2017-11-29

迅速な対応をして頂き、ありがとうございました!

4 2016-06-28

うーーーーーーーん
と うなりながら 夫が ウイスキイの 飲み比べを していますが
うーーーーーーーんだけ 美味しんでしょうね 笑

4 2015-03-01

普段ウイスキーは飲まないのですが、評判がいいので飲んでみました。香りあじともによかったです。購入時一本しか残っていなかったので残念でした。