2019/07/05
    はなぷりんさん
    素敵です。
    テレビ周りがスッキリするように収納を重視で購入しました。 ブラウンは落ち着いた優しい色目でどの部屋にも合う感じです。 組み立ては2人でやると早く終わると思います。
    注文日:2019/06/26
    2018/12/28
    HARU3482さん
    ネジが一つ曲がって使えませんてした。 予備を入れて欲しかったてす。 組立も大変でしたが、テレビ台はおしゃれで満足です。
    注文日:2018/12/13
    2018/12/02
    misuzufuruさん
    テレビが大きく見える!
    テレビ台がずっと欲しくてやっといいのを買えました!届いてみると組み立てが手順が多く感じたが1:30で組み立て完了。収納、色合いも写真通りでとても参考になったところです。お店の方に検品をお願いした上なのかめくれ剥がれなど一切なくすぐ返信ご対応していただき感謝してます。
    注文日:2018/11/18
    2019/02/28
    sayaka273303さん
    残念
    組み立て後に外装の剥がれに気付きました。 剥がれのある部品を申告し代替品を用意していただきました。 しかしこちらは組み立て済みである事を伝えていたのにも関わらず、その部品のみ送付されようとしていました。 他の部品にボンドと木ダボで接着しなければならない構造なので周辺の部品も必要になります。 こちらから改めて先方に確認して周辺の部品もお送りいただけることになりましたがボンドが入っておらずこちらで用意するはめになりました。(元々の付属品にあったボンドは使い捨てのものだったため使えず) この他にマグネットで閉じる扉のマグネットの位置がズレて付いていたため閉まりませんでした。 幸いネジ止めされていただけだったので一度取り外し、位置を修正して私自身でなんとか出来ました。 これがネジではなく何か特殊なもので自身で修正できなかったらと考えるとゾッとします。 そもそも商品の不備のためにわざわざこちらから連絡を取り対応しているのにも関わらずいい加減な対応のため非常に不満が残ります。 商品自体にはとても満足しているのでこの対応が余計に気になりました。
    注文日:2019/02/17
    2018/11/30
    かなるるんさん
    組み立てがかなり複雑。 2時間かかりました 塗装のめくれがありました 引き出しの部分が閉めた状態でも綺麗に閉まらず隙間がある状態になりました。 値段の割には見た目は安くは見えないです色味も気に入りました。 細部に気になるところが多少ありますがこの値段なら許容範囲です
    注文日:2018/11/25