掛け布団 シングル 保温力 掛けふとん シン...(リコメン堂ホームライフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-01-04

じんわりとあたたかくなってきます。
買ってよかったです!
ただひとつだけ、悩みがあり
布団カバーを付けようかそのまま使おうかということです
洗濯が楽になるので布団カバーをつけたいのですが、専用のカバーが販売されていないということは カバーをせずに直接肌に触れた方が暖かい、ということなんですよね…
ニトリのNウォームと組み合わせようかいまだに悩んでいます…

• 睡蓮0713さん
  • 睡蓮0713さん

5 2018-12-01

掛け布団シンサレート
値段が安く、正直あんまり期待していなかったのですが、この価格で、この商品はかなりお買い得です。
手触り、軽さ、そして手軽に家で洗えるのもかなり良いし、何よりもかなり暖かいです。
ピーチスキンなので手触りがとても良いのでおどろきました
自分用にもうひとつ買おうかと思ってます。
良いお買い物が出来ました。
もう少し欲を言えばカラーバリエーションがもう少しあれば良いなと思いました。

• Non1027さん
  • Non1027さん

4 2018-12-19

使いやすい
子供のお泊まり会用に。いつもは、羽毛布団ですが、シンサレートが暖かく、軽いと評判だったので試しに購入してみました。確かに、軽い。暖かみは、密着してればとても温かいです。子供は、大喜びで、会まで待てず毎日使用しています。

5 2018-12-12

本当に暖かいです
到着してすぐ干して寝てみました
臭いもなく、本当に軽くて暖かいです
柄も娘のお気に入りの柄があり、大満足です。あと何枚か欲しくなりました

5 2016-01-03

とっても軽くてあったかい
窓際にベッドを置いているので、寒い時は目が冷めていたそうですが
こちらのお布団を使用するようになってからは寒いことが一度もないそうです。
とっても軽くて暖かいそうです。
もし汚れたらお洗濯もできるそうですし気持よく使えてうれしいです。

3 2017-11-23

直接触れる着方が良い様です。
急に寒くなったので、以前の布団と併せて重ねて使用しています。
体に触れる最初の布団で使用した方が暖かい気がしています。
とはいえ、まだ、何日しか使っていないのですが…

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団