2023/10/07
    kasumivvさん
    サイズ:極上Silk100% ナイトキャップ | カラー:シャンパンゴールド
    セットいらず
    シルクキャップとてもいいです。 寝癖もつかないし、使用したあとの髪質もツヤがあるように感じます。 髪の長さが肩につくくらいなのですが、キャップの中で適度に内巻きになるせいか、外したあとも自然な内巻きになるのが嬉しいです。 今後の活躍に期待です。
    注文日:2023/09/30
    2023/09/11
    キャップを被るだけで髪質が全然違います。 癖っ毛なので落ち着きが出て、朝のセットもしやすくなりました!
    注文日:2023/09/05
    2023/08/27
    母に誕生日プレゼントであげました。 使い心地もいいみたいで喜んでくれました。 あげてよかったです!
    注文日:2023/08/19
    2023/03/16
    Rio1126さん
    寝るとき髪の毛が邪魔でナイトキャップを探していてこちらはマット加工されて色味が優しいと銀イオン、シアバター配合だから自分と友達の分を買いました!ひとばんつけただけで髪の毛がつるつるになりました!朝までキャップがはずれないのも気に入ってます。あげた友達も気に入ってみたいです、付けた写真まで送ってくれた。買ってよかったです、次何色にするかを楽しみです。
    自分用
    注文日:2023/03/08