販売期間
2021年05月09日20時00分〜2021年05月16日01時59分
5,680円 送料無料 買い物かごに入れる

• 広さ:5
  • 防水性:
  • 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:5
届いてすぐにリビングで開いてみました。すぐにポンッと開いてこどもでも設置可能です。固定用のペグもついてて春一番が吹いても安心です。片付けも女性の私一人で簡単にできました。レッドを購入しましたが、可愛らしいデザインでこどもにも好評ですし、公園などで使用しても遠くからでも目立って良いと思います。購入したのは3〜4人用の大きめテントで、小学生、未就学児、女性の三名が同時になかで過ごしても圧迫感はありません。
残念だなぁと思う点はふたつ。
1、これは私の確認不足ですが、入り口はメッシュ生地にファスナーがついてるのですが、外生地にはなく、着替えの途中でめくられると嫌だなぁと思っています。
2、てっぺんの縫い目の糸がほつれていました。