5,680円 送料無料 買い物かごに入れる

• 防水性:3
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:3
簡単にはしまえない
配送は早くて良かったです。しかし、とにかくしまうのが難しすぎます。動画で見たら簡単そうに思い購入しましたが、主人と二人がかりでも中々難しく主人にもう出すの辞めようと言われてしまいました。本当は毎週公園に行くのに持っていき使いたかったのですが、毎回しまうのにこんな苦労はごめんという感じです。
大きさも大人4人で寝転ぶには狭い感じです。幼稚園児二人に大人二人なら何とか大丈夫で、子供は喜んでいましたし、デザインは可愛くて気にいったのに残念でした。

3 2021-04-16

• デザイン:3
  • 広さ:4
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:3
早速届いたので、広げてみましたが...。タッセル片方ついてないから、前面のとこ開けてもとめられない。他は問題ないのに、そこだけちょっと...。洗濯バサミでも持ち歩いてとめようと思います。

3 2021-04-08

• 広さ:5
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:5
片付けにくい
すごく可愛いけれど収納がしにくい!片付け方の動画がほしい!!!!一人で片付けできるのか不安・・・

3 2021-03-27

• 広さ:5
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:5
外袋に汚れが…
デザインがとても可愛くて、設置や収納も簡単で良かったです!
ただ、外袋の目立つところに最初から汚れがありました…。
外で使うものだし、自分はあまり気にしないので交換はしませんでしたが、検品はしっかりして欲しかったです。

3 2020-09-10

広くてかわいいですが、たたみ方が難しかったのと収納袋に収めてもチャックが閉まらないので、まだ何回か練習が必要になりそうです。
動画などでたたみ方の説明があったら良かったと思います。付属の説明書と商品説明欄では少しわかりづらいです。

3 2020-08-29

収納が難しい!
テント自体は内チャック方式等
機能満載で良かったのですが
収納が全く出来ず…
やり方の記載は有りましたが
同じようにしても全然出来なかったです。
骨組みも変な方向に曲がって
駄目でした。。。