2023/09/12
    Mocha。さん
    大きすぎたのかな
    設置はしやすいです。 出すだけでいいので! ただ、使用後の、収納が上手くいきません。何とかしまったので、次出した時にはもう、真っ直ぐ建つ事はありませんでした。 1回きりの使用となり、とても残念でした。 お店の説明を読んで、骨組みを直そうとしましたが、真っ直ぐになることはありません。 しまう際は、慎重に収納する事をおすすめします。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/31
    2023/09/12
    この度当店をご利用頂き、 またレビューをいただき誠にありがとうございます。 この度はご希望に添える商品をお届けすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は改善させていただき、ご満足いただけるよう努力して参ります。
    2023/08/07
    収納出来ない
    大きさ、デザインとても良かったですが、簡単になんて収納出来ません!動画のように簡単に丸くはなってくれない。30分以上格闘しましたが結局ワイヤーが歪み立てる事も出来ないゴミと化しました。二度とこのタイプは買いません。
    注文日:2021/06/04
    2023/08/07
    2年前当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 当時ご希望に添える商品をお届けすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は商品を改善させていただき、ご満足いただけるよう努力して参ります。
    2023/07/23
    とうchanママさん
    昨日到着して、今日プール行って設置したあと、中で休憩してたところメッシュのチャック付近の縫い目が雑なところに途中で気づきました。 そんなに安い買い物でもなかったのに、ショックです。 写真載せると横向きになってしまいますが、センターの上部なのですごく雑な処理に毎度目がいくのかと思うと残念です。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/24
    レビュー頂きましてありがとうございます。 この度は、お届けした商品につきまして ご困惑をお招きいたしまして誠に申し訳ございません。 商品に関しまして、初期不良の可能性がございますので、 恐れ入りますが、別途ご連絡させて頂きますので ご対応頂けると幸いでございます。 何卒よろしくお願い致します。
    2022/05/29
    ゆじゃ5816さん
    使えれば良い商品なのでしょうが、 私のは本当に折りたたむのが難しく、3回目で とうとう たためなくなり、力づくで袋に入込みました。 もうぜったいにこのタイプは購入しません。
    注文日:2021/09/10
    2021/05/05
    しまうのが大変すぎて良さがわからない
    とにかくしまうのが大変です。2回出しましたが2回ともしまうのに苦戦しているのでもう出したくないです。大きいから仕方ないのか…
    注文日:2021/04/11
    2021/04/20
    二度と使いなくない畳みにくさ
    私が不器用なのかもしれませんが、畳めません。 仮に一度上手くいったとしても、使うたびに四苦八苦することを思うと、とても外に持っていく気になれません。 久しぶりに大失敗の買い物でした。
    注文日:2021/03/05