5,680円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-03-21

• 広さ:5
  • 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:5
届いてすぐにリビングで開いてみました。すぐにポンッと開いてこどもでも設置可能です。固定用のペグもついてて春一番が吹いても安心です。片付けも女性の私一人で簡単にできました。レッドを購入しましたが、可愛らしいデザインでこどもにも好評ですし、公園などで使用しても遠くからでも目立って良いと思います。購入したのは3〜4人用の大きめテントで、小学生、未就学児、女性の三名が同時になかで過ごしても圧迫感はありません。
残念だなぁと思う点はふたつ。
1、これは私の確認不足ですが、入り口はメッシュ生地にファスナーがついてるのですが、外生地にはなく、着替えの途中でめくられると嫌だなぁと思っています。
2、てっぺんの縫い目の糸がほつれていました。

4 2021-06-11

• 広さ:4
  • 防水性:4
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
今届き、広げたばかりなので他の方の言ってる畳み方が難しい点はまだわかりませんが、ワイヤーが戻ろうとする力が強いので確かに畳むのは大変かもと思っています。
うちは4人家族なので全員入れるようにとこちらにしましたが、4人全員で寝るのは結構しんどいですが、座ってご飯を食べるくらいなら子供がある程度成長しても行けそうかなと思いました。
ただ余裕は無いですが…
デザインが可愛くて周りと被らなさそうなのでそこはとても満足です。
地面もこの薄い布一枚なので、硬い所への設置はクッション性のある敷物は必須と思います。
ペグもちゃんと一緒に入ってました。
確かに匂いは少ししますが、そんな強烈なくささは感じません。
畳む練習をして使いこなしたいです。
楽天セールで半額で買えたのでとても満足です。

4 2021-05-16

• 広さ:4
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:5
黄色を購入しました!とっても可愛くて、広げた時もパッと開いた為、子供も大喜び♡しまうのが大変なようだったので練習!なかなかコツを掴むまでに時間がかかりました💦 今から夏のお出かけが楽しみです✳

• RIDDLE812さん
  • RIDDLE812さん

5 2021-03-20

• 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
かわいいテント
かわいいです!
春のピクニックが楽しみです!!

5 2020-08-15

買ってよかったです!
思っていた以上にしっかりしていて、尚且つかわいい!
大きいので畳むのにコツを掴むまで一苦労しましたが
なんとかなりそうです!
とにかく子供が大興奮でひとまずおうちテントをしています♪

3 2020-09-10

広くてかわいいですが、たたみ方が難しかったのと収納袋に収めてもチャックが閉まらないので、まだ何回か練習が必要になりそうです。
動画などでたたみ方の説明があったら良かったと思います。付属の説明書と商品説明欄では少しわかりづらいです。

3 2020-08-29

収納が難しい!
テント自体は内チャック方式等
機能満載で良かったのですが
収納が全く出来ず…
やり方の記載は有りましたが
同じようにしても全然出来なかったです。
骨組みも変な方向に曲がって
駄目でした。。。