4,380円  買い物かごに入れる

4 2021-03-22

初回は5センチふくらむまで8時間ぐらいはかかりました。いきなりキャンプに持って行かず、家で一度ふくらましてから持って行くことをおすすめします。寝心地も良く、安価なのでおすすめです。

5 2021-04-09

寝心地良い
以前のエアマットは2回目でパンクしました、インフレータブルマットは
基本パンクしても大丈夫そうです、寝心地は結構良かったので安心です、
これからのシーズンこれがあれば楽しいキャンプになります。

4 2021-03-18

キャンプではまだ使ってませんが、寝心地は良い。
枕もただの空気枕ではなくウレタンがゴロゴロ入っているタイプ。
最初はマット同士が押しつぶされているのか3cmくらいしか膨らみません、説明書通り丸めていきパンパンにするとパリパリと音が鳴ってさらに膨らむようになります。でも5cmには少し届かないくらい。
事務所で昼寝するのに使っていますが、床の冷えも感じないですね。
一週間くらい空気を入れっぱなしですが、抜けも感じません。
収納寸法が大きいのが欠点ですが、この金額なら満足です。

4 2021-06-14

キャンプ用に購入。問題なく空気も入り
キャンプで使うの楽しみにです

5 2021-05-18

値段の割には良いと思います
無名ブランドなのであまり期待してなかったですが、有名ブランド物とあまり変わらない感じです。
説明書も入っていて、買っって良かったと思います。

5 2021-04-14

安いのであまり期待はしておりませんでしたが、
大満足でした!
収納も簡単です。
テント内で快適に眠れるようになりました☆

5 2021-04-06

使い始めはなかなか膨らまず、
厚み5センチ?と思いましたが
よく読んで実践したらちゃんと膨らみました。

5 2021-03-26

春キャン用に購入!寝心地なかなか良いです。

5 2020-12-21

とても満足です。
思った以上にふかふかでそれでいて弾力性もあり、寝心地抜群です。買ってよかったです。

• sai2252さん
  • sai2252さん

3 2021-07-23

良いと思います
厚さが想像よりなかったですが、価格相応だと思います。