• 12516969さん
  • 12516969さん

4 2023-09-06

早速お気に入り
娘用に購入。とっても可愛くて本人も気に入った模様。軽いのでいいですが、モーター音が大きいです。首から下げるヒモがただのリボンなんで、もう少しオシャレになればもっと可愛いのに。

4 2023-07-06

良さそう!
軽いのに、風量はそこそこあります。
本体のピンク色、かわいいです。紐と本体の色が少し違うのが残念です。

4 2023-06-19

買って良かったです
電車通勤の夫にハンディファンをプレゼントしようと思い、こちらのブラックを購入しました。
薄型でとても軽くて、そして予想よりも風力があったので買ってよかったです。
首に掛けて、ファンの角度も調整できるので重宝しそう。
ケースのカラーはくすみピンクで可愛いですが、男性が持っても問題ない落ち着いた色です。
使ってもらうのが楽しみです。

• wonthunさん
  • wonthunさん

4 2023-05-29

実際に暑い日に使ったことはまだありませんが、首にかけて風を受けられるのはすごく楽です。真夏に使うのが楽しみです。ポーチは、大きさがピッタリすぎて出し入れがしづらいです。

4 2023-07-09

最後の夏になる子供の応援のために購入。
まだ使用してはないですが…手に持たなくていいので、楽しみです

4 2023-06-22

子供でも重くなく、とてもカワイイです!
仕事中に使用していて、強にすると少し音が気になりますが、思っていたより風量も強くてとても涼しいです!

4 2023-06-20

軽くて安全なもの、を探していて子供用に購入しました。娘の髪が長いので巻き込まないか心配でしたが今のところは大丈夫です。
パワーも程よくあります。
薄くて持ち運びも簡単、色も淡くて、ケース付きで満足です。

4 2023-06-16

子供もかわいいと喜んでました。
風量も問題ありません。

• AKK1209さん
  • AKK1209さん

4 2023-05-06

去年持ってたものが壊れて、こちらの評価が高かったので購入しました。ポーチもストラップも付いてるし、平べったくてバッグに入れておくのにすごくいいです。これからの季節にもいいし、外食の際子供が猫舌なので冷ますのによく使っています。
パープルにしましたが、淡くてかわいい色です。

4 2022-08-03

デザインが可愛く使い勝手もいいです
風力は弱でも結構強めで音も少し大きめなので寝る時のそよ風モードとしては使えなかったのだけが少々残念ですが、持ち運びのしやすい薄さと180度以上の角度調整、置いた時の安定感が気に入っています。

4 2022-07-20

両手が使えて便利です。折りたたんだ時も薄いので小さなカバンにも入れやす入れやすです。

• menehuさん
  • menehuさん

4 2022-07-02

コンパクトで嵩張らないのがいい
娘が使ってます。コンパクトなので持ち運びに便利ですが、充電が割とすぐ切れるのと最大出力の音が少しうるさいのが難点です。置いて使うと本体自体が軽さで後退してしまうので何かで押さえないとです。

4 2021-05-28

USBで充電できるので便利です。風向きも首にかけたまま調節できるので購入しました。パープルをチョイスしましたがが可愛いです!ポーチもついてて買ってよかったです。でも…買った直後に10%値引きされてたのが悲しかったです…

• sakana101さん
  • sakana101さん

4 2020-06-08

とても軽いです。これなら肩に負担がかからないです。長持ちしてくれれば嬉しいです。

4 2020-08-19

届いてすぐに充電して試しに首からぶら下げて自転車で買い物に行ってみましたが、35度前後の外では涼しくは感じませんが、喉辺りに風が多少でも当たるので、何もないよりは着けてた方が良いかな?音に関しては他の方のレビューを見ても気になる人とならない人がいたので、ちょっとでも音が小さいといいなぐらいの期待で購入しましたが、個人的にはうるさくて使えないって程は気にならないけど、室内での会議や会合などの場では使えない程度の音でした。あくまで、炎天下の外に出る時に使う用ですね。両手が空いて、自転車でも扇風機の羽の向きが変わる事も無かったので、これから涼しくなる時期まで通勤や買い物に行く際に使います。