4 2021-06-14

色だけ。。
こちらの商品と同様のゴムバンド型のラベンダーの敷きパットを2何くらい愛用。ただ10センチ三つ折りシングルマットレス+シングルの低反発マットレスを2つづつ並べて敷きその上に敷きパットをつけていたがどうしてもズレるためこちらの一体型にチャレンジ。サイズぴったりで感動!ただ、、色は悩んでアイボリーにしたが、説明通り黄色味が強くなんかダサイ。。写真のイメージとは少し違うかな。見慣れればどうってことないかなとは思うのですが、違う色にすれば良かったと思いました。使うほど柔らかくなっていく肌触りが好きなのと、気兼ねなく洗濯機でザブザブ洗えて、乾くのも早いし、色以外の使用感はパーフェクトです!

• Chiara_bouさん
  • Chiara_bouさん

5 2021-05-18

パイル地のものが多い中、ダブルガーゼのが見つかり即買いしました。到着して何も言わずベッドにはめたところ、夜旦那から、やっといいシーツに出会えた。今後はこれを買ってほしい、って言われました。
寝心地よく、暑くもないし、冷えることもないので年中使える素材感です。
パッド部分の厚みは薄めな感じでしたが、まだ洗っていないので、きっと洗えばうわっとなりそうな感じです。追加で買いました。またほしい色の入荷待ち中です。

5 2020-10-16

しっかりしていて肌触りもいいです。リピートです。

5 2020-07-20

よかったため母にも同じ商品を頼まれ購入しました。しっかりしていて肌触りもいい

5 2021-04-23

肌触りもよくパッドも付いてるので頑丈!替え用にもう一枚買おうと思ってます!

• YOROROさん
  • YOROROさん

5 2020-12-31

とてもいい商品です!
シングル2台につけていてサイズもピッタリでした!
肌触りも良く寝心地も最高に良くて買って良かったです!ありがとうございます。

4 2020-10-13

到着までが早くて良かったです。
ナチュラルブラウン、思った以上に明るめというか薄い色でしたがキングサイズのマットレスをしっかりと包むことができて良かったです。寝転んだ感じも気持ちいいです。

5 2020-10-07

まだ使ってないですが、良さそうです。
使うの楽しみです。

5 2020-09-02

キングサイズでこの料金は他にないです。
生地もしっかりしていてこの夏何度も洗濯していますが
全然問題ありません。購入して良かったです。

4 2020-02-02

キングサイズのマットレスに使うため購入
注文してから到着までは早かったです。
キングサイズで敷きパット機能もついているため、かなり分厚いです。
開封したら匂いが気になったので一度洗濯してから使いました。洗濯したらなにも気になりませんでした。他の方のレビューにも糸屑がでてきたとかいてありましたがそれも洗濯したらなくなりました。
キングサイズなので、それなりの干す場所が必要ですし、ゴムで生地が重なったところは少し乾きにくかったです。キングサイズですし、ボックスシーツなのでそれは仕方ないですが。。
サイズ感は横180センチ縦200センチ厚み10センチのマットレスにはめてみたところ、少しブカブカしていてもう少しピタッと感がほしかったです。このマットレスが購入時に圧縮しているものだから、マットレスがまだ膨らみきれてないのか?とおもいましたが、それにしても少しぶかぶかな気がするので、マイナス1にしました。
肌触りはまだ一度しか洗ってないのでふわふわのガーゼとまではいきませんが、私は何も気になりません。真冬ですが、冷たくも感じず快適に寝ています。夏の感じ方はまだ使用していないのでわかりませんが年中使うつもりです。
説明に一度あらったらかなりふっくらするように写真つきで書いてありましたが、洗濯方法がちがうのか?私は家の洗濯機の毛布洗濯機能で洗いましたが、そこまでふっくらしたようには見えませんでした。洗うたびにふくらみを増してくるのかな?と楽しみです。

5 2020-06-20

敷きパッドがずれるのがストレスで一体型を探してました。
今まで夏は接触冷感の物ばかり使っていましたが、ガーゼは冷たすぎず、でも熱はこもらずでとっても使用感がいいです。
1番買ってよかったと思ったのは、乾きが早いこと!コインランドリーの乾燥で10分かからず乾きました!こんなに大きいのに!
洗い替えにもう一枚欲しい!

• akira-oooさん
  • akira-oooさん

4 2019-10-04

良い
子供が小さいので、安くてザブザブ洗える敷きパッドかボックスシーツを探していたところこちらを見つけて、一体型でかさばらないのが気に入りました。
開封後1回洗濯して敷いてみたら、糸屑や毛玉がちらほら。掃除機かけたらきれいになりました。
使用感は、さらさらで気持ちいいです。
糸屑なども最初だけでした。満足です。

• G★Yさん
  • G★Yさん

5 2020-06-15

使用する前に、2度水通ししました。
生地もしっかりしていて、とても良いです。
入荷されたらまた購入します。

5 2020-03-31

シングルベッド2台をつなげるためにキングサイズ購入
色はラベンダー
イメージ通りでとてもいいです。
季節問わず使えそうだし子供にも大人にもコットン素材がいいですね

3 2021-05-11

到着時からほつれがありました!生地が薄いのでベットパットの意味もあるのか、、、