5 2020-12-24

早い発送、丁寧梱包でした(*^^*)ダブルガーゼのボックスタイプ。マットレスが厚めなのか、いつも寸足らずで失敗してたのでsizeをちょっと心配してましたが大丈夫でした!Ssizeでもゆったり目。沢山洗って少し位縮んでも良さそうです。肌触りも良き!!

5 2020-12-04

綿100%でとっても気に入りました!!
追加購入考えてます。

5 2020-12-11

洗い替え用を買いました。
以前購入して良かったのでまた洗い替え用を買いました。一枚が汚れてももう一枚をかぶせて、一枚洗濯に回せるので非常に使いやすいので洗い替えがあるほうがお勧めです。

5 2020-12-11

丈夫で使いやすく満足です。
以前他のメーカーの布団カバーを使っていたのですが、すぐに破れてしまったために丈夫そうなこちらのダブルガーゼの布団カバーを買いました。
期待通り丈夫ですし肌触りもよく、肌が弱い子供はもちろんですが主人も満足しています。

• rinkotan7さん
  • rinkotan7さん

5 2020-05-07

とても気に入りました!
すごくさらっとしていて、年中使える素材だと思います。
手入れも楽、付ける時も取る時もすごく楽です。
またリピートしたい商品です。

• みも5572さん
  • みも5572さん

5 2020-04-10

これ、便利。なんで今までなかったのかなって思います。ベッドパッドと分けて洗う必要がないのってほんと楽です。試しに一枚と思って買って、結局家族分買いました。肌触りもよく、肌が少し弱い一歳の息子も問題なく使っています。