4 2024-04-16

リピート購入
ダブルサイズのマットレス2つ並べていますが、ファミリーサイズでぴったりでした。
子供が実際にオネショしてしまいましたが、こちらの防水シーツのおかげで下のマットレスまで濡れることなく済みました。
洗濯の際にうまく脱水できないことがありましたが、それだけ防水がしっかりしているんだなと納得できます。洗濯機から取り出しの際は水が垂れるので注意が必要です。乾燥機使用しましたが、それほど縮むこともありませんでした。
表は防水シーツによくあるパイル地ですが、肌触りはあまりよくないので、我が家は上から更に綿のシーツをかけて使用しています。ゴワゴワすることもなく、カサカサ音も気になりません。
マットレスだからか、四隅のゴムがかけにくいです。
大変気に入ったので、今回洗い替えにリピート購入いたしました。

2024-04-17
またレビューをいただき誠にありがとうございます。
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

5 2023-11-15

サイズ:フラット/5人用 | カラー:ハニーイエロー

猫のマーキングしやすいソファーに使っています、爪で引っかくので、場所によっては重ねて使っています。周囲を汚さないように広めに使っています。

5 2024-03-30

使いやすい
さっとひけて簡便につかえて便利です。子供がいるので、重宝します。

2024-04-01

5 2024-03-17

サイズ:フラット/5人用 | カラー:アイボリー

発送も早く、生地もしっかりしていて良かった!

2024-03-18
  • ニャン31さん
  • ニャン31さん

4 2023-12-06

サイズ:フラット/5人用 | カラー:グレー

寝返りの時にガサガサと音がなったり、シワが寄ったりしますが四隅のゴムを自分で調整すれば良いのかなと。そこが解消できれば悪くないです!

4 2023-10-11

サイズ:フラット/5人用 | カラー:ナチュラルブラウン

オネショ対策
大判サイズの防水シーツ見つけれてよかった!
オネショ対策に購入しました。まだオネショしていませんが(してほしくはないですが)新しく購入したマットレスを守るために購入しました。
もし、もしオネショしたら、またレビューします。

5 2023-08-07

キャンプ用マットに使用するため購入しました。家でも使っている商品で良さはわかっているので間違いのない商品を購入させて頂きました。

5 2023-06-11

洗い替えように買いました。乾燥機使えるの便利です。

5 2023-01-15

猫の失禁対策用に購入。何度も失禁するわけではないですが、爪で引っかいたりしているので、交換用に利用。布団を汚すことがないので助かっています。

5 2022-07-22

猫の失禁対策に利用しています。時々気に入らないことでもあった時に、ソファーの上などに失禁。ソファーカバーに汚しそうなところに縫い付けて利用。とても助かっています。洗っても臭いがとれないので、汚れたところをカットして使っています。

4 2022-09-27

大判サイズ ずっと探してました。
ちょっと小さいかも 200×300希望
でも280×200 見つけた時は嬉しくって即買いしました。

4 2022-05-10

ダブルの布団を2枚敷いて寝ていますが、ダブル2枚だと布団と布団の間で、おねしょされると…と困っていたので、このサイズがあって良かったです。
おねしょシーツを購入するにあたり、おねしょシーツのシャカシャカ音が嫌だったので色々なサイトのものを検討しました。
個人的ですがこちらのシーツは音が気になりません。良かったです。
洗い替えで、また買おうかと思ってます。
色もいい色でした。
肝心なおねしょをまだされてないので期待を込めて。

5 2021-11-11

猫の失禁が時々あり、失禁しそうなところに敷いています。失禁後洗っても臭いが取れないのでもったいないですが、汚したところを大きめに切って汚れていないところを敷きなおしています。とても丈夫で漏れもなく扱いやすいです。

4 2021-08-16

これで一安心
犬が粗相をしてしまうので、何かないかなーと思って探しました!セミダブルとダブルのベットなので届いたときはファミリーサイズは小さいかな?と思いましたがピッタリで良かったです!
袋から出すと少し臭いがしましたが、30分くらいで消えて寝る時は全然気にならなかったです。
まだペットの粗相はないですが、期待大です!

5 2019-02-09

リピーターです
毎度こちらで購入させて頂いてます!
布団に漏れないのでかなりオススメ!!
洗濯終わって蓋開けると
水溜まってしまうほどの防水力です!
子供にも安心してパンツで寝かせられるし
漏らせても布団に染みないので
ストレスもないです^^

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品寝具・床ずれ予防用品シーツ