3,990円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-05-07

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:2
夏に遊ぶ時用です。
広い公園で遊ぶ用に買いました。デザインも可愛くて子供も満足しています。最初に開いたときにビニール臭がありました。風を通してから中に入りました。しまい方の説明がかなり簡単に書いてあり、分からなくて、YouTubeの、ポップアップテントのしまい方動画を見て練習しました。なので、設置は簡単でも、しまい方の点で低めにしました。

5 2021-04-04

• 設置のしやすさ:5
袋から出すだけで組み立て不要、片付けも簡単で孫たち(6歳・3歳)は大喜びです。自分たちで広げて楽しんでます。

5 2021-04-02

• 設置のしやすさ:5
設置も収納も、とっても簡単でした。小さな孫と犬とのお花見に重宝したので、おすすめです

4 2021-03-31

• デザイン:3
  • 収納サイズ:3
ネイビーというより紫
私には、ネイビーというより紫に見えました。写真の色味とは結構違う様な…?その他、大きさデザインともに満足しました。子供たちと遊びに行って使うのが楽しみです。

5 2021-06-08

• 設置のしやすさ:5
毎週末公園で大活躍!!
公園で周りのしっかりしたテントがちょっとの風ではびくともしないところを見ると、あ…やっぱりこれは安いから…という気はしますし、シートがとても薄いのでお尻が痛いし、破れや汚れが心配になりますが、お値段を考えるととてもとてもいい買い物でした。

• トノ康さん
  • トノ康さん

4 2020-09-19

• 設置のしやすさ:5
すぐに出せて使いやすいです。収納もコンパクトで片付けやすかったです。

4 2020-09-16

• 設置のしやすさ:4
思ったよりも広くて可愛くて嬉しいです。これから使うのが楽しみです。

5 2020-09-09

とても良い商品です
本当に収納しやすくて出しやすい。どこにでも持っていける。とても良い商品です。

5 2020-08-07

いい品
すぐに届きました。 前々からこの様なテントが欲しくて購入しました!
想像ではあまり広くないのかなと思っていましたが、予想を超える広さで大人3人が寝転んでも余裕です!
本当にいい買い物ができてよかったです!

4 2019-06-19

• デザイン:3
  • 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:1
想像より大きいサイズでした。こどもとゆったり使用出来そうです!!不器用なので収納が難しく感じました。

5 2020-05-08

• 設置のしやすさ:5
友達が持っていたのでおソロで購入。次回のハワイ旅行に持っていく予定です。

5 2020-04-25

• 設置のしやすさ:5
広い!軽い!コンパクト!簡単!可愛い!
配送も早くてありがとうございます✨
ピンクを購入しましたが、色合いが明るくピクニックには緑の中に映えそうなカラーに満足しました!
さっそく家の中で広げ、大人2人余裕の高さに広さで、後ろはメッシュなので風通し良いです✨
畳むのは何回か練習すれば簡単だと思います。

5 2019-12-09

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
イエローかわいい!
孫と公園やプールに行く時用に購入。設置はとても簡単でいい、、、ですがたたむのにかなり時間かかりました笑笑。慣れれば簡単だと思います。

4 2019-10-26

• 防水性:4
満足しています
風遠しもよく、ペグも6ヶ所で留めれる為、風の強い海岸でも大丈夫でした。
2人であれば余裕で横になれて、日陰もできてうれしく満足しています
設置は物凄く簡単な反面、畳む時に苦労しました。友だちと笑いながら説明をみて試行錯誤して畳み、自宅に戻り洗った後も1人で収納は厳しかったです
洗って干す時は強風時は注意です

4 2019-09-10

• 設置のしやすさ:4
暑くなってくる季節に向けて☆
子供と公園に出掛ける際に使いたくて購入しました。
公園で使うまでは何度か家で開いて、子供がごっこ遊びをして楽しんでいました。
実際公園で広げ、大人2人と子供(5歳、3歳)計4人が入ってお弁当を食べるにもいい広さでした。
風があるときにはテントの留め具を使用しましたが、打ち方が不十分だったのかあまり機能しませんでした。
でもトータルで風通しも良く、広さもあり、簡単組立&片付けなので値段から見ても満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他