テント アウトドア ワンタッチテント サニ...(理想の生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-11
  • カラフルで可愛い❗
  • レビューを見て高評価だったこと、セールで安売りしてたこともあり購入しました♪・デザイン→トライアングルブルーを購入。とてもカラフルでテンション上がります(*´▽`)シートのイエローが良い感じです!・重さ→特に重いとは感じませんでした。・広さ→大人二人、子供一人で川の字で寝て十分な大きさです!テントの中にみんなで座るのは天井がてっぺんに向けてすぼまっているので少し窮屈ですが、いけない ・・・(続きを読む
  • yukimaru205さん
  • 2 2018-08-04
  • 間に合わず
  • 余裕を持って購入したつもりだったが、思ってた以上に発送が遅くて、使いたい日に間に合わなかった。デザインは可愛かったが、残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ぴー92361442さん

5 2019-06-11

カラフルで可愛い❗
・重さ→特に重いとは感じませんでした。
・広さ→大人二人、子供一人で川の字で寝て十分な大きさです!テントの中にみんなで座るのは天井がてっぺんに向けてすぼまっているので少し窮屈ですが、いけないこともない。
・防水性→雨の日に使っていないのでわかりません。
・設置しやすさ→開くときは本当にワンタッチ!袋から出して骨組みを開くとぴょーん!とテントの形になりました(笑)しまうのは練習あるのみ。コツを掴めば簡単にしまえます( =^ω^)
・生地の厚さ→生地は地面が透ける位薄いので、外で使う時は180×150のレジャーシートの上にテントを設置した方が厚みもある程度出て湿気の貫通も防げると思います!
外で使うのはもちろん、部屋の一角に設置して娘とおままごとするのに重宝します(笑)
テントを設置するだけで、普段のリビングが特別空間になって いつものおままごとがグレードアップした感じです♪
とても良い買い物になりました!

5 2019-06-11

• 設置のしやすさ:5
子ども部屋用に購入しましたが、大きかったです。ピクニックやお出掛けで外で使うのも楽しみです。ガーランド赤を購入しました。とてもかわいかったです。

• chian83さん
  • chian83さん

5 2019-06-10

かわいい!
こんなコンパクトなのに、思ったより大きくてしかも簡単にまとめることができました!デザインも可愛い!大満足です。

• しみ1105さん
  • しみ1105さん

5 2019-05-27

• 設置のしやすさ:5
思ったより広くてゆったり使えました。
見た目も可愛くて設置も簡単でたたむのもコツさえつかめばなんてことないので、買ってよかったです。

• じん3948さん
  • じん3948さん

5 2019-06-08

いいお店です
迅速丁寧な対応で安心して買い物ができました。また何かありましたらよろしくお願いします。

• ふみ2612さん
  • ふみ2612さん

5 2019-05-12

• 設置のしやすさ:5
息子の公園デビューに!
1歳半の息子と公園へ出掛ける事が多くなり、水分補給や、おやつを食べさせたり、ちょっと休憩するときにテントが必要だなーとこちらで可愛い柄のテントを購入させていただきました!設置、収納もラクラク。外遊びが大好きなので、これからどんどん活躍してくれると思います。

4 2019-06-20

• 収納サイズ:3
可愛くて良い
公園で使うように購入。
親子3人で使用するのにちょうど良い大きさです。
ガーランドのイエローを購入しましたが、芝生の緑と良く合っていてカワイイです。
そして、とにかく軽いのが良いですね。
女性でも持ち歩きに苦労することなく、なんなら子ども(幼児)でも持てます。
他の方のレビューにもあるように生地が薄いですが、フカフカの芝生の上ならそのままでいけなくもないです。
ただやっぱり敷物があった方が座り心地は良いです。
収納方法は動画を見るよりも収納袋に書いてある方法の方がたたみやすかったです。
動画のほうだとうまくいかなかったんですが、収納袋のやり方だと一発でたためました。
レジャーというよりは普段使いに良いテントです。
子どもがとても気に入ってくれて、買ってよかった一品です。

5 2019-07-09

かわいい
公園やバーベキューなどで仕様しています。日陰もできますし、子供とくつろいだりととっても使いやすいです。毎回、収納にてこずってます。

• g3mkさん
  • g3mkさん
    購入者 レビュー投稿 10

4 2019-06-15

• 設置のしやすさ:5
思ったより大きかったです!しまうのも意外に簡単でした(^^)ピクニックするのが楽しみです!

5 2019-06-14

• 設置のしやすさ:4
ガーランドネイビーを購入。公園に行くと暑いのでとても便利。無地のテントが多い中でとても目立ち、可愛かった。広さも充分。雑にたたんでもちゃんとケースに入る(笑)

5 2019-06-12

買って良かったです⭐
注文して二日後に届きました!
早い対応ありがとうございます。
娘も気に入っていました。
広さも子供二人大人一人入れるので
買ってよかったです。
これからの季節公園など行くときに
いっぱい使いたいと思います。

• 千種2016さん
  • 千種2016さん

5 2019-06-06

とても満足!
思ってたより広くていいです。
デザインも可愛くてピクニックに行くのが楽しみです!

• yu0804muさん
  • yu0804muさん

5 2019-04-11

• 設置のしやすさ:5
はじめてのテントで到着後すぐに開封し設置しました!
設置はとても簡単です。女の私でもパッとできました。
ただ、最後の片付けがコツを掴むまで大変でした。
画像の説明だと私には少し分かりづらかったですが夫と何度か練習したらできるようになりました。
小さな子供がいるなか夫なしでテントを使ってピクニックをしましたが、思ったよりも広く大人3人ゆったり座ることができ、当日も問題なく設置、片付け等滞りなく行えました。
値段も含めて満足です。

5 2019-03-06

• 設置のしやすさ:5
気に入りました!
こちらのテント以外のポップアップテントのレビューにもたくさん片付けにくいとあったので、ポップアップテントを買うこと自体不安でしたが、こちらの商品を購入して、設置、片付けをしてみて、特に難しい事はありませんでした!!デザインも可愛いし、軽いし、気に入りました!!テントのサイズピッタリの厚手のシートが見つかれば文句なしです!ありがとうございました!

4 2018-08-30

• 設置のしやすさ:4
かわいい
ガーランドのイエロー
生地が薄いのと黄色で汚れが目立つので、芝生の上にレジャーシート敷いた方が良かったかも!
虫のつぶれた汚れが付いたり、座っていると湿気が…。
大きさは大人2人と中型犬で丁度良かったです。
公園で日よけと昼寝、快適でした。
片付けは最初分かりずらかったですが、2〜3回練習したらスイスイ出来るようになりましたよ。
買うか迷っていたら、買った方がいいです!
かわいい色と柄で、1回使っただけで満足しましたよ〜。