• rrrose09さん
  • rrrose09さん

3 2021-05-03

ファミリータイプ4人用
1歳の子どもが布団と布団の間に挟まることがあるので敷きパッドをファミリーサイズにしてみようと思いこちらの4人用を購入しました。セミダブル2つを敷いてますが、敷きパッドのゴムバンドがギリギリ引っかかる感じでした。サイズ大きくても5人用の方が良かったかな?と思います。ただ一番気にしてた隙間問題は解決したので家族全員でゴロゴロできて良かったです!

3 2021-04-23

アイボリー色が思っていたより、黄色味が強く、ほぼクリーム色のような感じでした。ファミリーサイズでガーゼ生地はなかなか売っていないので、そのへんはこのお値段で購入できて良かったのですが、色味が若干ナチュラル好きの私の理想とは離れていて残念でした。オフホワイト色も出てくれたら嬉しいな!

3 2019-06-06

配送早くてたすかりました。少し思ってたのとは違ったような肌触り、