5 2021-01-11

使用して1ヶ月ぐらいですが、肌触りのいい敷きパッドだと思います。年中使えそうなので洗い替えにもう1枚購入するか検討中です。

• ari、さん
  • ari、さん

4 2020-11-13

繋ぎ目に子供が落ちることなく
素材も冬だと少し寒いけど、
年中使えそうで良かったです!!

• chi-ko.508さん
  • chi-ko.508さん

5 2019-10-23

最高でした
セミダブル二枚分の大きさのシーツがほしくて購入しました。ふわふわの肌触りで睡眠の質がよくなりました。ゴムで簡単に装着できるし、寝心地いいしで洗い替え用にもう一枚買えばよかったです…笑
このクオリティでこの値段はほかにないと思います。

3 2021-04-23

アイボリー色が思っていたより、黄色味が強く、ほぼクリーム色のような感じでした。ファミリーサイズでガーゼ生地はなかなか売っていないので、そのへんはこのお値段で購入できて良かったのですが、色味が若干ナチュラル好きの私の理想とは離れていて残念でした。オフホワイト色も出てくれたら嬉しいな!

2 2019-05-19

似た商品を使っていてよかったので
買ったら、これはだめでした!
毛玉できます