商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-13
  • だんだんと暑くなり子供の寝汗と寝つきの悪さが気になってきたので夏用の敷パッドに替えようか…と思ったら今まで使っていたものが何故か行方不明に…!ちょうどスーパーセール期間だったので慌てて購入。すぐに届けてくださり助かりました。エクリュグレーは素敵な色でした。サラッとしていて寝心地が良いです。シングルベッド2つを繋げていますがサイズもぴったり。洗い替え用に追加購入検討します。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-08
  • 使う分には問題もなく快適ですが、他の方も書かれてるようなエレガントグレーで若干色褪せがありました。 ・・・(続きを読む
  • naga0485さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 27
  • ka.aaaaさん
  • ka.aaaaさん

4 2023-04-24

色褪せが...※追記あり
キングサイズのエレガントグレーを注文しました。
どこに保管してたの?というくらい、くっきり色褪せがあります。広げてびっくり...
使用前に先に広げずに畳んであるまま洗ってしまったので返品はできないでしょうけど...
布団で隠れるところとはいえがっかりです。
ふわふわになるかはまだ分かりません。
保管方法の見直し、出荷前に確認された方がいいかとおもいます。
お安くはないので、残念です。
追記です。
レビュー投稿後、すぐお店の方からご連絡いただき、返品.交換の手続きをして下さいました。
手続き方法もスムーズでした。
交換後の商品は満足いくものでした。

2023-04-25
レビュー頂きましてありがとうございます。

この度は、お届けした商品につきまして
ご困惑をお招きいたしまして誠に申し訳ございません。

商品に関しまして、ご対応させて頂きたく存じます。

恐れ入りますが、別途ご連絡させて頂きますので
ご対応頂けると幸いでございます。

何卒よろしくお願い致します。

5 2023-05-07

シングルベッド2つが繋がりすっきりしました。肌触りもサラサラしていて心地いいです。

5 2023-06-26

よかったです
通販では触り心地や生地感が確認できないので、最寄りのお店で買おうと考えていましたが、ファミリーサイズとなると種類が全然なく、なかなか買えずにいました。
そんなときに楽天ルームでこちらの商品の感想を拝見し、思いきってエクリュグレーを購入しました。
結果、購入してよかったです。
一年中使えるようなさらっとした生地感で、ベージュのような色味がとても好みでした。

5 2023-06-13

エクリュグレーは素敵な色でした。
洗い替え用に追加購入検討します。

5 2023-04-19

肌の弱い息子と私、接触冷感素材は肌荒れするので春夏用にこちらを購入。
レビューを見て心配していた破れや、色むらは無く、糸の端がピローンとちょっと出ていたりはありました。許容範囲。
手触りや質感は良く、満足の商品でした。
グレー、良い色でした。
1度洗濯しましたが乾きも早いです。まだシャリっとした感触なので、洗う度にガーゼの柔らかさが出ることに期待します。

5 2024-03-17

再購入しました
以前も購入して2年程使っていたので、新しく買い替えで購入しました。以前のものもまだまだ見た目も古い感じはせずに使えるので、しばらくしたら使い始めようと思います。
朝に洗濯したら椅子などにかけて干して置くと寝る前には乾くので使いやすいです。お値段も高くなくて高品質だと思います。

2024-03-18
またレビューをいただき誠にありがとうございます。
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

• ayano7487さん
  • ayano7487さん

5 2024-02-16

サイズ:敷きパッド/3人用 | カラー:アイボリー

シングルベッドを2台並べて使用しています。
ゴムのおかげでしっかりと固定され、また肌触りが良く、気持ちよく眠れています。
購入して良かったです!

2024-02-16

5 2024-01-31

サイズ:敷きパッド/3人用 | カラー:アイボリー

シングルの布団を2枚敷いて1歳の子供と寝てます。子供が布団と布団の隙間に入って寝るようになり困っていたのでキングサイズのシーツを探してました。サイズも丁度良く、生地もサラサラで気持ちがいいです!

2024-02-09

5 2024-01-30

購入から暫く経ってからのレビューです。
ダブルガーゼなので洗うほどふわふわになってきました。洗い替えが欲しいのでまた購入予定です。

2024-02-09
この度当店をご利用頂き、
またレビューをいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。

5 2023-12-19

シングルベッド二台を並べて使っています。
サラサラしていて夏でも快適に寝られました。
洗濯回数も多かったですが来年の春夏も使えそうです。

5 2023-09-21

シングルマットを2つを合わせて使用しているので、敷パットはキングサイズを購入しズレにくくなりました。寝心地も良いです。

• salasa856さん
  • salasa856さん

4 2023-06-27

まだ一度しかお洗濯してないですが、気持ちいいです。最近の寝苦しい夜でも、気持ちよく眠れます。

5 2023-06-25

1度洗濯した後にベッドに敷きました。シングルを2台くっつけた大きさにぴったり!
これから洗濯するたびに布が柔らかくなることを楽しみにしています。

• おん1109さん
  • おん1109さん

5 2023-06-25

いい色味で、生地もしっかりしてました!!ありがとうございます!!

4 2023-06-15

別の店舗でサッカー生地のものを購入したのですが暑くて、、、やはり綿100%が良いと思い購入しました。寝心地は良いのですが、説明にもあるのですが、洗濯したら綿が結構出てきました。取るのが手間だったので☆-1です。