【送料無料】3次元スプリング構造 まくら ...(理想の生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-15

お買い得に購入できて、満足です。
お買い得に購入できて、満足です。でも、もう少し高さがあると思っていました。

5 2018-12-19

頭がしっかり固定される感じで、私には合ってました。ふわふわする枕ではありません。高さも調整しなくてもちょうど良かったです。

4 2017-12-05

写真で見るより低い感じがします。
まあこんな感じかなって思いました。

• dg++さん
  • dg++さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,252

4 2017-11-19

しばらく使ってみます
ここのところ、枕は外しっぱなしでして。。。今回、ためしに購入してみました。数日使った感想としては、変な違和感はないかな、というレベルです。一つ前の枕が低いタイプで、かなり肩が痛くなるものだったので、これに比べたら寝やすくなりました。
ただ、この商品説明にもある様に、2層構造、下面の部分が結構固めなので、すごく沈み込むということはないですね。

5 2017-11-19

満足しています。
高さの調節ができて寝心地が良く満足しています。

5 2018-06-01

肩こりが治りました
枕の具合が悪く、肩こりが続いていましたが、この枕に変えてすっかり直りました。

5 2017-12-04

寝やすい!
洗えるのもポイント高いです。
お安く買えたので良かったです

4 2017-11-22

いい感じ
使用してみてやはり調節できるのがいいですね。

• pipypecoさん
  • pipypecoさん

5 2016-06-08

肩こりがなくなりました
前の枕が低すぎたのでこちらの枕に変えました。今度はちょうど良い高さで、肩こりが無くなりました。弾力もちょうどよく、ぐっすり眠れます。変えて良かったです。

4 2017-06-05

購入から一年経って使い心地が良いです
急きょ入院が決まり、アトピーで首から上が酷いことになっている時でもあり、通気性第一にこちらを購入。
実物は見ていないので割とダメ元で、退院したら使わない可能性まで考えて決めた物だったのに、使うほどに良さを実感していき、今では大変お気に入りです。
頸椎を支える形にしたいので、毎回パイプを下方向に寄せてから寝ています。
通気性を考えると、一緒に購入した高密度カバーは試行錯誤の末しない方がよいと結論に至り、綿布を巻いて使用しています。
こんなに愛用するものと思っていなかったので(よく通販で失敗するので(^_^;))嬉しい誤算でした。

4 2016-08-30

主人のと2個買いました。私は、満足です。主人は、横向きに寝るので、もっと高いのがいいといっていました。なので−1。

5 2015-12-31

良くて主人にとられました笑
すごく良かったです。清潔を考えてこちらに決めました。主人が気に入ってとられてしまったので、また買おうか悩み中です☆
中身は少し抜きました。そのくらいがちょうどいいです。調節できるの良いですね。

5 2015-12-20

最高まくら
きたすぐに、使用しました。寝心地最高ですわ。ありがとうございました。また、良い商品を期待しています。

5 2015-11-28

首にやさしい
いろいろな枕を買いました。今までのものと違うところはほとよい固さです。ありがとうございました

5 2015-11-22

ぐっすり寝てました
主人用に購入しました。いつもいびきがうるさくて困っていましたが、すごく静かに寝てました。
なんかぐっすり眠れたと言ってました。私用にも購入しようかと思ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕