商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-10
  • いい感じ
  • 見た目は普通の布団カバーです。お値段もお安く、これで防ダニなのはありがたいです。この上に敷きパッドしてますので直接の肌触り等は分かりません。つるつるしていて、洗濯後の乾きも早かったです。淡いブルーもなかなか素敵です。近々もう1枚購入予定です。 ・・・(続きを読む
  • くるりん8823さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 344
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-31
  • 掃除が楽です
  • 数年前にグレーを購入。エレガントグレーという色名に惹かれて決めた所、光沢がありシャカシャカ生地のため第一印象は自転車カバー!リピートはしないと思いましたが、ダニセンサー付きの掃除機をかけると普通の布団だとなかなか点滅が消えないのに対し、こちらのシーツだとすぐ消える!ゴミが付きにくく使い勝手が良いことを実感しリピートしました。エクリュしかなかったのでそちらを購入しましたがよかった ・・・(続きを読む

5 2024-03-18

サイズ:敷きカバー/シングル | カラー:バニラ

こちらの商品、ずっとお気に入りで、ベッドの上にのせてシーツとして使っています。ダニやホコリ対策に対応していて、さらっとしていて、洗っても速乾系で、とても機能的で、バニラ色も気に入っています。部分使いで、違う色も購入してみたいと思いました。

2024-03-19
この度当店をご利用頂き、
またレビューをいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。

5 2023-12-31

サイズ:敷きカバー/シングル | カラー:バニラ

少し光沢?がある感じの素材でした。
実際に使用したら気にならなかったです。

• mn0612さん
  • mn0612さん

4 2023-11-26

サイズ:敷きカバー/シングル | カラー:エレガントグレー

生地の肌触りが気持よくて良かったです。ダニには本当に悩まされていてこのシーツは頼みの綱という感じでした。まだ使い始めですが効果はあると感じています。洗濯で生地に傷がつかない方がいいですよね?

5 2023-10-25

サイズ:敷きカバー/シングル | カラー:エクリュ

三枚目です。最初の二枚はお買い得でしたが今回は高くなってましたのでちょっと躊躇しましたが、替えに必要なので購入しました。ピンクが欲しかったのですがエクリュしかなく、どんな色かなと心配していましたがなかなか落ち着いた色で満足です。
今度は枕カバーを買おうかなと思っています。

5 2023-09-14

二枚目です。サクラ色を買い足しました、肌触りもいいし生地もしっかりしてますので長く使えそうです。

5 2023-09-11

リーズナブルで高品質
以前、同タイプのシーツを他社で購入した時は、高値な上に破れやすく汚れやすいので継続使用を断念したのですが、リーズナブルで入手できてありがたいです。色彩も豊富な方が選ぶ楽しみが増えるので、品切れの色もまた補充されるといいなと思いました。また買います!

4 2023-09-09

今届いて中身を確認しました。さらっとしてホコリも少なそうなのでもう一枚注文しました。
未使用ですが一度洗濯して使おうと思っています。サクラ色ですがやさしいピンクで気持ちもやすらぎそうです。ひとつ、星を少なくしたのは洗濯したあとや使用感がどうなのかわからなかったからです。

4 2023-08-19

グレーを買いました。ベージュを以前買って、気に入ったので、色違いでリピート買いでした。使い勝手は変わらず良いのですが、色が思ったより暗く、シーツの肌触りも硬い感じがしました。

4 2023-08-10

いい感じ
見た目は普通の布団カバーです。
お値段もお安く、これで防ダニなのはありがたいです。
つるつるしていて、洗濯後の乾きも早かったです。
淡いブルーもなかなか素敵です。
近々もう1枚購入予定です。

• 杏8983さん
  • 杏8983さん

5 2023-06-03

アレルギーの家族がいるので、全員こちらを使っています
丈夫で長持ちするし、布団も傷まない気がします
とても良い商品なのでずっとリピートしたいと思ってます

5 2023-04-25

買って良かった
サラサラしていて、ほこりもつかないし、とっても心地よくいられます

5 2022-06-12

防ダニ効果があり、布地がよくお値打ちでよい商品です。さらっとしていて、色も気に入っています。好みはあると思いますが、ベッドの上のせのシーツとしても使えて、とてもよい商品です。

5 2023-03-16

生地がサテンみたいですが色は綺麗なピンクです。カーテンを春夏仕様でピンクに替えた為この色にして良かったです。ピッタリでした。防ダニ埃も出にくいとのことで期待してます。追加です!とても気持ち良い肌ざわりです。見た感じ冷たい感じでしたが実際素足で横になりましたがすごい柔らかでした!!他のシーツにもどれないでしょうね!

4 2023-04-18

防ダニカバー
防ダニで買いました。肌触りも良く色も桜色でとても良いです。また買い足したいです

• madoka6261さん
  • madoka6261さん

5 2023-02-20

使い心地がとても良いです。
布団カバーを購入してサラサラとした肌触りがとても清潔感があり、シーツも購入しました。
とても満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ敷布団カバー