[タイムセール]【送料無料】【セミダブル...(理想の生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-26
  • ボックスシーツ新色ステキ!
  • 子供用にセミダブルボックスシーツのデニムブルーとナチュラルブラウンを購入しました。新しいベッドとマットレスを購入したので汚れ防止にと防水シーツを探していました。今まで防水シーツは、フラットタイプしか使用したことがなくボックスタイプとかなり迷いましたが、フラットのセミダブルが無かったのと色が気に入ったので、こちらの新色2枚を購入。上にシーツをかけるから見えなくなるけど防水シーツで ・・・(続きを読む
  • イヌくんママさん
  • 3 2014-08-21
  • 蒸れます
  • 3歳児と一緒のベッドで寝るために購入しました。まだ紙パンツ使用のため失敗はないので効果のほどはわかりませんが、季節的なこともあるとは思いますが蒸れて汗をかきます。新品のマットレスが汚れないためには、仕方がないのだと我慢します。ボックスシーツはズレにくいので、よかったです。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-26

ボックスシーツ新色ステキ!
子供用にセミダブルボックスシーツの
デニムブルーとナチュラルブラウンを購入しました。
色が気に入ったので、こちらの新色2枚を購入。上にシーツをかけるから見えなくなるけど防水シーツでデニムブルーやナチュラルブラウンて他のお店では、見かけないですよね。防水シーツのイメージだとパッとしない黄色、水色、ピンクの3色しかない感じだったのが可愛い新色が決め手でした。
防水シーツは、どうしても乾かすのが大変ですがそれは、仕方ないことだと思います。
しっかり防水してくれて、可愛い新色ありで私的には、買って良かったです。
ゴムの部分がどの位もつか様子をみてみます。
あとセミダブルで寸法的にピッタリ合う筈でしたがほんの少し小さく側面の下が少し見える感じです。できたらしっかり覆えるようにセミダブルのマットレス規格よりほんの1~2cmぐらい大きく改良されたらシッカリハマると思います。ちなみに家のマットレス厚さ25cmです。

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,226

5 2019-06-10

届きました
グレーを購入。使用感・見た目すごく良いです!!!
これはリピ買いですが洗濯後乾きが悪いのが。。。仕方ないのですが。。。

5 2018-10-11

良すぎます!
こどもがまだ漏らしたりするので、購入しました!
マットレスが汚れなくなりました!
ゴムもちょうどいいしデニムっぽくて触り心地も良いです!
もっと早く買えばよかった!
今までは四隅のゴムの付いているシートを使っていましたが寝てる間にずれてたりしたり、ベッドとベッドの間にちょうどピンポイントで漏らしていたりとかなりストレスでしたがストレスフリーになりました!
ただ乾くのはかなり時間かかります!

5 2018-10-11

日々進化?
ただ単に古くなってゴムが伸びただけなのかもしれませんが以前買ったものよりなんだか折り返し部分が増えたような?とにかく2018年11月で16歳になるポメラニアンが以前にも増して粗相を繰り返すようになって来たのですが弱ったとはいえまだ足腰がたつのでオシメをするのも可哀想なので思いきって追加注文しました。愛犬には究極まで快適に過ごして貰えたらと思います

4 2018-09-20

一歳半の子供の頭の寝汗がひどいので購入。
肌に当たる部分が綿素材なのは、赤ちゃんにも安心だと思って選びました。
防水効果抜群で、その点はいいのですが…
汗で濡れるとしばらく濡れたまま。
防水シーツを初めて使ったのでこんなもんなのでしょうが、子供が寝心地が悪いのか隣の夫のベットに転がっていくようになりました(笑)
私としては、肌触りも良く不快感はないので買ってよかったと思っています。

5 2019-03-28

ぴったりフィット
初めて購入しました。思い通りの商品に満足しています。購入してから、ピタリとおねしょをしなくなり、防水機能の評価はできませんが、寝心地はいいようです。

4 2018-12-18

発送も早く助かりました。
防水ボックスシートも満足しています。

5 2018-11-13

療養中の家人用に。普通のベッドシーツで大惨事になったので慌てて購入しました。
イエローも優しい色でいい感じです。

5 2018-09-03

満足してます。
愛犬がベッドの上ておしっこをしてしまうので、購入しました。
洗濯も問題なくできるし、寝心地にも影響ないです。

4 2018-08-27

2回目
こどものおねしょ用に購入しました。
ほんとに布団にも染み込まず防水機能もしっかりしているので2回目の利用です。またお願いしたいと思います。

4 2018-03-17

オネショ対策に
4歳になったばかりの息子のオネショ対策に。再購入ですが、相変わらず防水効果はバッチリです。乾きにくいので予備は必要です。

4 2017-11-16

全然乾かない
乾燥機もダメとのことで、ひたすら干すしかないけど、マットレスは汚れないのでいいです。肌触りも他のシーツと比べたらいいと思います。

• tunapcさん
  • tunapcさん

5 2017-09-13

大変気に入りました
ボックスシーツタイプのブラウンを買いました。
猫が稀に粗相してしまうので、ずっと防水シーツを使っています。
今まで他店のものを使っていたのですが、こちらは横まで防水という事でより安全そう、そして気に入った色があったので。
パイル地はふわふわさらさらと肌触りが気持ちよく、色も落ち着いていてとても満足です。
今度からこちらで購入しようと思います。

5 2018-06-05

最高
最高です。羽毛が汚れない!
猫におしっこされ、ベッドの上に布団を広げたまま熱湯をじゃばー!ワイドハイターをかけて洗面所で流し、洗濯機にポイッ!
またリピします!

5 2018-05-25

おねしょ対策に
掛け布団の防水カバーと合わせて購入しました。防水カバーにありがちな気持ちの悪い肌触りの物とは違い、コットンのパイルが心地よいです。他社で購入した物を処分してこちらに買い替えをしようと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドおねしょシーツ