• 5 2020-12-19
  • 子供に
  • 今まで使ってたのが古くて子供が動く度にずれるので今回、ボックスにしてみました。付けてそっこー、布団と布団の間でもらして、ボックスにして良かったと思います。ただ、ボックスなので干すときに角?が袋の状態なのでたまに確認しないと水が溜まって、乾かないです。確認、必修ですね。それだけ、おねしょシーツとしてしっかりしてるって証拠です。 ・・・(続きを読む
  • かど5158さん
  • 3 2021-05-24
  • かわいい!肌触りがいい!でも乾きにくい…
  • ペットがベッドで遊んでいるときに漏らしてしまうため、購入しました。可愛いベビーピンクで気に入りました!しかし、難点が。袋から開けたときに匂いが気になり洗濯しましたが、なかなか乾かす1日かかりました…頻繁に洗うのにはむかないなと思ったので、上に普通のシーツも敷いて最後の砦として使うことにします。 ・・・(続きを読む
  • 森096さん

5 2020-12-19

子供に

5 2021-05-02

マットレスの側面の部分も防水になっているのが欲しかったので、購入させていただきました。
その分乾きづらいですが、お漏らしで濡れるよりはいいと思い満足しています。

5 2021-03-21

おねしょ対策
おねしょ対策として布団を覆える防水シーツを探していました。タオル地のようになっているので寝ても防水シーツっぽくなく、なかなかいいです。薄い水色も優しい色合いでよかったです。

• なに2さん

又 お願いします

• fannmainnさん
  • fannmainnさん

4 2020-12-26

子供のおねしょ用とこれからベビーが産まれるので吐き戻し等のため、ほかの布団への被害防止の為に3枚購入しました。
使い始めてからまだ一度もおねしょをされてないのでどれくらい防水してくれるのかわかりませんが、つけている安心感はかなり強いです。

5 2020-09-27

子どもがまだ小さい為購入
これで安心です
まだ漏らされた事はありませんが、対策バッチリです

• bellanonnaさん
  • bellanonnaさん

5 2021-04-22

お寝小対策に 良いです。
孫のオネショ対策に
とても便利に使っています。
取り外しも簡単。

• sae☆3879さん
  • sae☆3879さん

5 2021-03-16

ベッドをすっぽりつつむので、端でおねしょされても心配ありません。生地もとっても気持ちがいいです。

4 2021-01-15

4歳の娘がまだまだ、たま〜に、おねしょ…
ですが、このボックスシーツのおかげでマットレスが濡れる事もなく安心して寝かす事が出来ます!
肌触りも良くこれ1枚で十分です!

5 2021-01-15

ボックスタイプの防水シーツを探していたのでみつけて即注文しました。注文後、商品もすぐとどき防水シーツなので少し硬さを感じますが、普通のタオル地と遜色ないと思いました。
子供のおねしょ対策に買いましたが、夏場の汗対策にもよさそうです。

5 2020-12-15

買ってよかった
今回はボックスタイプにしてみました。
子供がベッドとベッドの間でおねしょしてしまうことがあったので、ボックスタイプで防げそうです。

5 2020-12-05

介護の必需品
不随意排泄の老親介護中。ゴムで留める防水シーツでは寝返りでずれてしまうことがあり、こちらを購入しました。しっかりベッドを包み安心です。洗濯は防水面があるので乾くまで時間がかかります。

5 2020-11-27

何枚も買ってます
ガサガサ音もしないし、パイル地で気に入っています。注文後すぐに発送してくれました。

5 2020-11-17

洗濯すると乾かすのが大変ですが、問題なく使えてます。

4 2020-11-04

リピート購入です!息子のおもらしが治らず…毎日使用していますが、滲みて来ません。ただ毎日洗うと手触りがゴワゴワしてくるので買い替えました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドおねしょシーツ