• gon165さん
  • gon165さん

5 2020-11-11

愛用
何度も購入してます。子どものおねしょや猫の粗相、嘔吐対策にすべての布団に使用してます。敷布団が汚れないのがほんとにありがたいです。布団に固定するゴムベルトもしっかりしていて安心です。ダブルの布団につけてますがギリギリなのでもう一回り大きいと嬉しいです。

5 2020-12-13

ダブルサイズのシーツは、サイズ感がピッタリで、ベッドメイキングがとても気持ちが良いです。色、パイル生地も想像以上に好みでした。2枚スペアで購入してよかったです。解説カードもわかりやすくて、安心しました。

5 2020-12-04

部屋アレンジ
大きいサイズの防水シートで安心しています!二枚購入して良かったです!

5 2019-11-01

脱水を小分けに行えばおおよそは大丈夫
保護猫のおそそ対策のために活用しています。しっかり水分を防いでくれて助かります。

5 2019-07-31

問題無く使えてます。
おねしょ対策に購入しましたが、敷布団は一切濡れず助かっています。
シンブル、ダブル購入しましたがすこ〜し丈が短くて突っ張った感じになりますかね。
肌触りは悪くないですが上に今は夏用の敷パット重ねて使用してます。
天気の良い時に干さないとなかなか乾かないですが仕方ないですね。
シングル、ダブル2枚ずつ買って大正解です。

5 2020-04-04

子供のオネショ、嘔吐対策で購入。しっかりとカバーされ、助かってます。私はシーツの下に引いているので、色や肌触りは関係ないですが、トップに敷いても遜色ない気もします。動いてもシャカシャカ音も出ません。

4 2020-03-16

お布団の掛けカバーに購入。
サイズは良かったですが、やはりズレるので素直に掛け布団カバーを買えばよかったです。
パイル地が写真よりもふんわりしていなかったので☆マイナス1

5 2020-01-18

ショップの対応がとてもいい
配送の事を訪ねると返事が早くて購入後も速かった。

4 2019-10-30

頼んでよかったです。子どもが体調不良で吐いてしまった時も大丈夫でした!

4 2019-09-25

おねしょをしてしまっても洗濯がしやすくて助かります。

4 2019-08-10

犬と一緒に寝るために購入しました。
使用してさっそく粗相をしましたが(笑)、
カバーのおかげで布団まで汚れずに済みました。

4 2019-07-18

ちょっと来るまでに時間かかったけど、早速使ってみました。期待してます。
両面パイルかと思ってたら片面だけでした。

5 2013-11-24

猫の粗相用です。
猫が冬になると 掛け布団の上で 粗相します。
その度に羽毛布団を洗っていたのですが
出勤前などはもう 大忙しで大変でした。
布団の洗い替えを何枚も用意できないしなぁ…と思っていたのですが
何かで防水シーツをペットの粗相用にしていると聞き
試して見たところ 大正解でした(*^^)v
サイズもシングルの掛け布団にダブルのシーツがちょうどよく
掛け布団カバーでくるんで使ってます。
オネショシーツって いろんな使い方があるんだなぁと思いました(^.^)♪
今年の初めに、主人のと私の用で2枚セットで他店舗で購入したのですが
今回のは洗い替え用で もう一枚追加分です。
送料含め、一番安かったので、こちらのお店を利用しました。
日曜に注文して月曜に即日発送していただきました。
さらに近かったのか火曜に到着しました。
迅速な対応ありがとうございます。

5 2016-10-31

ワンコを飼い始め布団に粗相する事があり、その度に丸洗いしていましたが、そろそろ寒くなり羽毛布団を洗うのは面倒だなと思い購入しました。シングルの掛布団にダブルのフラットタイプを上に掛けています。カバータイプより手軽でさっと取り外せてとても便利です。裏側が防水になっているので夏は暑いかもしれないですが、しっかり防水して布団は濡れないので我が家の必需品になりました。乾きにくいと思い2枚購入しましたが普通に1日で乾きます。

5 2018-03-22

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。子どものおねしょ対策としてこちらを購入しました。ころころ転がるので大きめが購入でき良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドおねしょシーツ