5 2015-03-30

娘に。
4月から高校生になる娘が通学用にえらびました。写真のとおりとても可愛いくて、たくさん入りそうと娘も喜んでいました。

• kazu486さん
  • kazu486さん

5 2015-09-24

シンプルで飽きの来ないデザイン
大きさも通学利用に適したもので、デザインもかわいらしくてとても良かったです。

5 2015-04-12

満足♪
娘が通学用にと購入。イエロー。
中のポッケも多くてつかいやすいとのことです。
デザインも大きさもちょうどいいかな♪

5 2015-04-10

高校の通学用に購入しました。かわいい上に機能的。
まちがあり、たっぷり入りそうで、肩ひもも太いので、安心です。
肩ひもの裏側と背中の部分がメッシュになっていて、夏もベタつかないのかもしれません。
ポケットが多いのも、便利だと思いました。

• くう8551さん
  • くう8551さん

5 2015-04-04

高校生の娘に頼まれて、購入。
大きめサイズも気に入ってる様子です。
背負った時に、肩ひも幅が広めで、たくさん中に入れても、安定して持てるみたいです。

5 2015-03-28

お気に入り
子供の通学用に購入しました
作りもしっかりしていて丈夫そうです
なにより 子供本人がとても気に入り 喜んでます
また リピします

5 2015-03-18

背中にフィット!
おしゃれでもあり、使用感も文句なしです。通学用に購入しましたが容量が多めの日も型崩れもなく安心して使用できるし頑丈です。

5 2015-07-26

かわいい
ライムグリーンと迷いましたが、リーフグリーンも画像通りきれいな色で子供も気に入ってくれ、よかったです。
よい買い物ができました。

• ariyukkyさん
  • ariyukkyさん

5 2015-06-08

人柄の見えるお店です。
購入後、直ぐに携帯を買い換えてしまったので
支払い方法の連絡など色々手間取ってしまったのですが
本当に親切に対応して頂き安心して商品到着を待つ事が出来ました。
素早い対応で、商品も直ぐに到着して子供もとても喜んで居ます。
色も綺麗で中学生には丁度良い大きさです。1番気に入っているのは
しっかりとクッションが有るポケットが有るので子供はiPadやスマホを入れています。
こちらの商品にして良かったです♪有難うございました。

5 2017-02-03

今年高校生になるのでリュックを探していて一目ぼれで購入決定しました。色は赤です。画像通りのきれいな赤でした。違う色も欲しくなります。

5 2016-06-11

文句無しです!
お店側の対応も素晴らしく、とても親切にしていただきました。商品はピンクを購入いたしましたが少し思ったより色が濃かったです。しかし可愛い。マチは私にとっては少し狭く、ジッパーももうちょっと開いて欲しいかな?という感じです。ですが外側と内側には大きなポケットがあるのでそれを使えば結構入るかと。買ってよかった!

5 2016-04-03

息子の通学用に購入
この春高校に入学する息子の通学用に購入しました。
私が韓国大好きなので、一目で気に入り、息子に色を確認、「ROYAL BLUE」を購入しました。
意外とたくさん入りそうな感じがして、肩の紐が広いのでくい込みにくそうだと思います。
中学2年生になる娘は「SKY BLUE」がいいなと言ってました。
また利用したいと思います(^-^)

• ake31203さん
  • ake31203さん

5 2016-01-24

かわいいです。
娘ように購入しました。
今は、NY のリュックだったので、違うタイプもいいかと思い買いました。
欲を言ったら、まち幅がもっとあれば、尚よしかなぁ。
学生は荷物が多いから、まち幅は購入ポイントになります。
でも、生地はナイロンなので、毛玉にはならず、いいと思います。
みんなNY ばかりなので、違うタイプもいいです。
かわいいです。

5 2015-11-12

届きました
迅速な対応ありがとうございます!
お品物届きましたm(__)m
ブラックを購入。
大きめのカバンなので153cmだと少し大きいかな?と思いましたが許容範囲内でした。使いやすくこのお値段でいいお品物を購入できてとても満足です( ^ω^)❤"
マザーズバッグとして利用させていただきます。
沢山入るのでとても助かります〜!

• ponipyさん
  • ponipyさん

5 2015-09-07

高校生の娘ように
他にも 安いお店があったようなのですが類似品が多く出まっているようなので 適正価格のこちらの店舗で購入しました。娘も気にいってくれたようです。