【楽天ランキング入賞】高校生 通学 リュッ...(Deux Riche)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-30
  • 良いお品です。
  • 中学生の娘の通学バッグとして購入いたしました。カラーは迷った挙句、ライムグリーンを選びました。きれいな色見です。小柄(145センチ)な娘には大きすぎるかなと思いましたが、背負わせてもおかしくはありませんでした。マチもたっぷりあり、また底板のような厚みもあるのでたくさんの教科書やノートを入れても型が崩れることもなく安心して使えます。内、外側のポケットも大きく、とても使いやすいそう ・・・(続きを読む
  • 1 2015-09-14
  • 不具合発生、もしや不良品?コメント訂正!
  • その後の更新購入から3日経って、娘から両開きのファスナーの金具部分が根元からもげてしまったと言われました。確認をしたところ、確かに根元から欠損してしまい、片方だけで仕方なく使用してます。このファスナー単体の不具合なのかどうか不明ですが、YKK等の商品であれば考えにくい強度不足です。ほかの場所にもファスナーがあり、暫く様子見しますが、同様の症状が出るようであれば、商品そのもの不良品か ・・・(続きを読む
  • 松ちゃんOKさん

5 2017-02-03

今年高校生になるのでリュックを探していて一目ぼれで購入決定しました。色は赤です。画像通りのきれいな赤でした。違う色も欲しくなります。

4 2017-07-23

レッドを娘に購入しました。色合いも良く使い勝手が良さそうで娘も喜んでいました!

5 2017-03-08

大満足
娘に買ってあげたのですが、とてもお気に入りで大事に使ってます。
とっても使いやすいって言ってました。

4 2017-01-29

届きました!
収納も沢山あって たくさん使えそう

4 2016-12-24

子供の通学用BAGにこうにゅうしました。
しっかりとした造りで丈夫そうです。

4 2016-12-18

良いみたいです。
娘の通学用に購入しました。
他の方のレビュー通り、見た目は少し小さいかな?って感じでしたが、教科書や荷物は十分入りそうで、娘も気に入っています。
生地もしっかりしたもので、肩や背中のクッション性も良かったです。
とてもオススメな商品だと思います。
また、何かあればお願いしたいと思います。

5 2016-12-08

いい感じ!
子供に買いました。まだ使っていませんが、とってもいい色合いで気に入ったようです。

• svt17yuriさん
  • svt17yuriさん

5 2016-11-05

ありがとうございました!!
思ったよりしっかりしていて、画像通りで可愛かったです。
想像より若干小さいかな?という気がしましたが、全く問題ナシだと思います。
愛用しようと思います(*^^*)

5 2016-09-22

とても気に入りました。いい買い物ができました。

4 2017-02-11

本物!
以前からこのカラフルタイプのMMリュックは気になってましたが今回購入しました。また安い物は偽物があるとかも聞いてて商品到着まで不安でしたが届いた商品見て本物だと確信して安心しました。チャックはレビューなど折れないか心配な点で届いた商品にもチャックの扱いには注意書が貼られてました。丁寧に扱います。

• kazu486さん
  • kazu486さん

5 2015-09-24

シンプルで飽きの来ないデザイン
大きさも通学利用に適したもので、デザインもかわいらしくてとても良かったです。

5 2016-06-23

娘のために
娘のために、前から欲しかったレッドを買いました。色んなお店をチェックしていると、良からぬモノがあると知って手元に届くまで正直、怖かったですが(ごめんなさい)正規品でした!娘も喜んでくれて買って良かったです。

5 2016-06-11

文句無しです!
お店側の対応も素晴らしく、とても親切にしていただきました。商品はピンクを購入いたしましたが少し思ったより色が濃かったです。しかし可愛い。マチは私にとっては少し狭く、ジッパーももうちょっと開いて欲しいかな?という感じです。ですが外側と内側には大きなポケットがあるのでそれを使えば結構入るかと。買ってよかった!

4 2016-04-03

満足しています
以前からとても気になっていて、街中で持っている人を見て、やっぱり可愛い!と、購入を決めました。サイズが写真で見るより小さいというレビュがあったので心配していましたが、通勤には十分なサイズです。旅行とか遠出となるとたくさん荷物は入らないかなというサイズに感じました。肩ひもの長さも心配してましたが、思っていたよりは大丈夫でしたが、確かにもう少し長くできてもいいかなと思います。新品なのでまだ臭いが気になります。友達からも可愛いと好評なので、よかったです。チャックが壊れず使えることを願っています。

5 2016-04-03

息子の通学用に購入
この春高校に入学する息子の通学用に購入しました。
私が韓国大好きなので、一目で気に入り、息子に色を確認、「ROYAL BLUE」を購入しました。
意外とたくさん入りそうな感じがして、肩の紐が広いのでくい込みにくそうだと思います。
中学2年生になる娘は「SKY BLUE」がいいなと言ってました。
また利用したいと思います(^-^)