12月11日まで!10%OFFクーポン】【汗が目に...(テニスショップ アミュゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-08

他のヘッドバンドと違って、汗を大量に吸ってもへたらないのがいいです。幅も太いんでおでこ全体を覆えて、自分のおでこのサイズに合わせれる。

5 2019-09-28

今までにないヘッドバンド
運動をする時は、必ずコンタクトをしているのですが、汗が目に入って充血したりと困っていました。その中で、このヘッドバンドは汗が目に入らず、とても快適に汗を流すことが出来ます。
愛用していきたいですね。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,756

5 2018-06-11

大満足
最近購入した自転車関連のグッズでは、最も価値のある買い物でした。ロードバイクで走っていると、どうしても汗が目に入ることが多いのですが、この商品を使用してからは、まったく目に汗が入らなくなりました。

3 2019-08-28

商品は良い物なんだと思いますが、頭からの汗が多い人向けですね。自分は頭からはほとんど汗出ないけど顔中から滝のように噴き出すタイプなんで、このヘッドバンドの性能の意味がなかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーヘッドバンド